Chocolate 70% Cacau Zero Açucar - Grankakao - 100g - Bahia
- Chocolate em tablete.
- Manter temperatura ambiente.
Descrição
O Chocolate 70% Cacau Zero Açucar da Grankakao é um produto de alta qualidade, cultivado e produzido no Sul da Bahia, onde o cacau encontra solo e clima perfeitos para florescer. Este chocolate é o resultado do amor e respeito pela terra e pela natureza, cultivado na origem e puro por natureza.
O processo de produção é chamado de "Tree-to-Bar", onde o cacau é cultivado no sistema cabruca, em harmonia com a Mata Atlântica, preservando as espécies raras da fauna e da flora da região. O cacau é colhido, extraído, fermentado, seco e torrado na própria fábrica, garantindo um produto de matéria-prima fresca, sem aditivos industriais.
Este tablete de chocolate Zero Açucar com 70% de Cacau é intenso e rico em feniletilamina, que estimula a produção dos hormônios do bem-estar, teobromina, um bronco e vasodilatador multibenefícios para o sistema respiratório e circulatório, e magnésio, que previne o aparecimento de sintomas da depressão, estresse, ansiedade e dores de cabeça.
Ingredientes: Cacau, Edulcorante natural maltitol e manteiga de cacau.
Peso Líquido: 100G
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE.
Deve ser conservado em temperaturas entre +18°C e + 24°C, em local fresco e seco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade.
Após aberto, consumir no máximo em 7 dias.