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Chocolate 70% Cacau Zero Açúcar Orgânico Chokolah 70g

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Tipo de embalagem: 70% cacau
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Agregado: Amêndoa
  • Sabor: Cacau
  • Chocolate em pó.
  • Manter temperatura ambiente.
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Características do produto

Características principais

Marca
Chokolah
Linha
70% Cacau Zero Açúcar
Nome
Chocolate 70% cacau zero açúcar orgânico chokolah 70g
Sabor
Cacau
Agregado
Amêndoa
Tipo de embalagem
70% cacau

Outros

Formato do chocolate
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Chocolate 70% cacau zero açúcar orgânico chokolah 70g
O chocolate 70% cacau zero açúcar orgânico chokolah possui concentração de 99% de sólidos de cacau. É um chocolate que privilegia os sabores do cacau, nobre fruto que possui mais de 400 compostos aromáticos.

O chocolate 70% cacau zero açúcar orgânico chokolah é feito com ingredientes orgânicos e alta concentração de cacau. Rico em polifenóis antioxidantes, seu consumo moderado está relacionado a um menor risco de doenças cardiovasculares.

Ingredientes: 67% cacau (cacau e manteiga de cacau orgânicos); 29,4% maltitol; 3% de manteiga de cacau orgânica, 0,5% emulsificante lecitina de girassol, 0,01% edulcorante estévia. Não contém glúten.
Ingredientes orgânicos
Todos os ingredientes são livres de dna transgênico.
Pode conter castanha de caju, castanha do brasil, amendoim e soja.

Sobre a marca: a chokolah é uma fábrica que faz o chocolate a partir da amêndoa de cacau fino. A nossa história começou na década de 90, na feirinha de orgânicos da aao, do parque da água branca (sp), onde a minha mãe, rosemarie jensen, grande conhecedora de plantas, vendia as hortaliças que plantava e também os chocolates que eu fazia. Quando eu era estudante de sociologia, uma ong entrou em contato comigo: o brasil tinha acabado de fazer a primeira exportação de cacau orgânico, plantado pelos cooperados da coopasb. O projeto era ajudar a cooperativa a processar o cacau para aumentar o valor agregado dele. Lá fui eu estudar o processamento de cacau e fazer, junto com um estudante do mit, um plano de negócios para eles. Infelizmente os investimentos eram muito altos e o projeto não vingou. Mas eu me apaixonei por tudo aquilo e nunca mais parei de estudar e de trabalhar com chocolates. Fiz todos os cursos que encontrei pela frente, comprei e li todos os livros que ouvi falar, viajei para a suíça atrás de mais e mais informações. Pesquisava e me perguntava sempre porque o brasil, plantador de cacau, não tem uma cultura do chocolate, porque as nossas fábricas direcionam os seus produtos para o consumo popular, porque temos que importar chocolate de qualidade de países que não plantam cacau.
A chokolah produz um chocolate de qualidade. Todos os nossos chocolates tem no mínimo 40% de cacau e no máximo 1/3 de açúcar. Cada etapa de fabricação é feita com muito cuidado, da seleção da amêndoa, da torra, do refino, até a conchagem e a cristalização do chocolate. Temos um padrão de refino europeu porque produzimos os nossos chocolates em moinhos de rolos, o melhor sistema de refino que existe. O nosso cacau é plantado por pequenos e médios agricultores da amazônia que possuem ao menos 20% de mata preservada.

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