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Chocolate Amargo 70% Cacau Moedas 1,01kg Sicao Nobre

O que você precisa saber sobre este produto

  • Chocolate em gotas.
  • Manter temperatura ambiente.
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Características do produto

Características principais

Fabricante
SICAO
Marca
Barry Callebaut
Sabor
Amargo 70%
Peso da unidade
1.01 kg
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Pacote

Outros

É livre de glúten
Sim
Formato do chocolate
Gotas
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Chocolate Amargo 70% Cacau em Gotas 1,01kg Sicao Nobre

Chocolate nobre Sicao amargo 70% cacau com 1,01kg em gotas. Os Chocolates da Sicao são produzidos com o conhecimento e tradição da Barry Callebaut, adaptados ao paladar e às receitas brasileiras. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, são ideais para aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A Callebaut oferece uma variedade de produtos com diferentes teores de cacau.

Informações adicionais:

Marca: Sicao
Origem: Nacional
Referência: CHD-EZ-7016490-b05
Porcentagem de cacau: 70%
Formato: Gotas
Peso líquido: 1,01kg

Principais características Sicao amargo 70% cacau:

- Fácil temperagem;
- Alto teor de cacau;
- Ideal para moldar, cobrir e rechear.

Ingredientes:

Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.

Alérgicos:

Contém derivados de soja. Pode conter leite. Contém lactose. Não contém glúten.

Informação nutricional (Porção de 25g):

Valor energético: 126kcal=528kj;
Carboidratos: 9,6g;
Proteínas: 2,3g;
Gorduras totais: 8,6g;
Gorduras saturadas: 5,1g;
Gorduras trans.: 0g;
Fibra alimentar: 3,7g;
Sódio: 0mg.

Receita:

Mousse de leite com moedas de chocolate

Ingredientes:

12gr de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
500gr de creme de leite fresco gelado
1/2 xícara (chá) de Chocolate Amargo 70% Cacau Moedas

Modo de fazer:

No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida ao leite conforme as instruções da embalagem com o leite condensado, o leite em pó e a essência até ficar bem homogêneo. Em seguida, na batedeira, bata o creme de leite até obter um chantilly. Após, misture ao creme com as moedas, despeje em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

O chocolate nobre amargo da Sicao é fabricado no Brasil e integra o grupo Barry Callebaut. Produzido com ingredientes selecionados por especialistas em cacau, mantém sabor e qualidade, sendo ideal para elaboração de receitas de bolos, trufas, ovos de Páscoa e sobremesas em geral.

Benefícios do chocolate Sicao 70% amargo:

O chocolate com 70% de cacau possui alta concentração de antioxidantes e flavonoides, que promovem a saúde cardiovascular, melhoram o humor e têm efeitos positivos na função cognitiva. Além disso, ajuda no controle do apetite, satisfazendo os desejos por doces com menor consumo. Rico em minerais essenciais, como magnésio e ferro, oferece uma opção saborosa e saudável quando consumido com moderação.

Diferença entre chocolate nobre (puro) e fracionado:

O chocolate nobre contém alta proporção de massa de cacau, manteiga de cacau e açúcar, sem gorduras vegetais adicionais, e passa por temperagem para brilho e textura ideais. O chocolate fracionado inclui gorduras vegetais fracionadas e componentes de cacau, dispensando temperagem, e é utilizado em processos industriais e decorações de bolos.

Como realizar a temperagem do chocolate:

Temperagem por Adição:

A temperagem por adição envolve aquecer e resfriar o chocolate até a temperatura de têmpera, induzindo a formação de cristais estáveis de cacau.

Temperagem no Mármore:

Na temperagem no mármore, o chocolate derretido é manipulado sobre uma superfície fria, permitindo a cristalização controlada.

Temperagem com Mycryo:

Na temperagem com Mycryo, manteiga de cacau em pó cristalizada é adicionada ao chocolate derretido, promovendo a formação de cristais.

Como armazenar:

Armazene em local limpo e fresco, numa temperatura entre 12 e 20 graus, mantendo fora de contato com umidade e odores de outros alimentos e bem embalado para que não entre ar.

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Opiniões do produto

4.9

Avaliação 5 de 5

268 avaliações

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.7 de 5

Intensidade do aroma

Avaliação 4.8 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.8 de 5

Maciez

Avaliação 4.7 de 5

Opiniões em destaque

O chocolate é muito apreciado por seu sabor intenso e qualidade, sendo uma escolha frequente para receitas. A relação custobenefício é positiva e há intenção de recompra. Além disso, destacase por ser uma opção que satisfaz o desejo por doce, mesmo sendo 70 cacau.

Resumo com base em opiniões de compradores

Avaliação 5 de 5

06 fev. 2023

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