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Chocolate Amargo 70% Cacau Moedas 1,01kg Sicao Nobre

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 1.01 kg
  • Tipo de embalagem: Pacote
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Sabor: Amargo 70%
  • Chocolate em gotas.
  • Manter temperatura ambiente.
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Características do produto

Características principais

Fabricante
Sicao
Marca
Barry Callebaut
Sabor
Amargo 70%
Peso da unidade
1,01 kg
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Pacote

Outros

Formato do chocolate
Gotas
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É vegano
Não
É livre de açúcar
Não

Registros de estabelecimento

Número de licença do CONAMA
2025

Registros de produtos

Número de registro de produto na Anvisa
2025
Número de registro de produto no MAPA
2025

Descrição

Chocolate Amargo 70% Cacau em Gotas 1,01kg Sicao Nobre

Chocolate nobre Sicao amargo 70% cacau com 1,01kg em gotas. Os Chocolates da Sicao são produzidos com o conhecimento e tradição da Barry Callebaut, adaptados ao paladar e às receitas brasileiras. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, são ideais para aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A Callebaut oferece uma variedade de produtos com diferentes teores de cacau.

Informações adicionais:

Marca: Sicao
Origem: Nacional
Referência: CHD-EZ-7016490-b05
Porcentagem de cacau: 70%
Formato: Gotas
Peso líquido: 1,01kg

Principais características Sicao amargo 70% cacau:

- Fácil temperagem;
- Alto teor de cacau;
- Ideal para moldar, cobrir e rechear.

Ingredientes:

Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.

Alérgicos:

Contém derivados de soja. Pode conter leite. Contém lactose. Não contém glúten.

Informação nutricional (Porção de 25g):

Valor energético: 126kcal=528kj;
Carboidratos: 9,6g;
Proteínas: 2,3g;
Gorduras totais: 8,6g;
Gorduras saturadas: 5,1g;
Gorduras trans.: 0g;
Fibra alimentar: 3,7g;
Sódio: 0mg.

Receita:

Mousse de leite com moedas de chocolate

Ingredientes:

12gr de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
500gr de creme de leite fresco gelado
1/2 xícara (chá) de Chocolate Amargo 70% Cacau Moedas

Modo de fazer:

No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida ao leite conforme as instruções da embalagem com o leite condensado, o leite em pó e a essência até ficar bem homogêneo. Em seguida, na batedeira, bata o creme de leite até obter um chantilly. Após, misture ao creme com as moedas, despeje em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

O chocolate nobre amargo da Sicao é fabricado no Brasil e integra o grupo Barry Callebaut. Produzido com ingredientes selecionados por especialistas em cacau, mantém sabor e qualidade, sendo ideal para elaboração de receitas de bolos, trufas, ovos de Páscoa e sobremesas em geral.

Benefícios do chocolate Sicao 70% amargo:

O chocolate com 70% de cacau possui alta concentração de antioxidantes e flavonoides, que promovem a saúde cardiovascular, melhoram o humor e têm efeitos positivos na função cognitiva. Além disso, ajuda no controle do apetite, satisfazendo os desejos por doces com menor consumo. Rico em minerais essenciais, como magnésio e ferro, oferece uma opção saborosa e saudável quando consumido com moderação.

Diferença entre chocolate nobre (puro) e fracionado:

O chocolate nobre contém alta proporção de massa de cacau, manteiga de cacau e açúcar, sem gorduras vegetais adicionais, e passa por temperagem para brilho e textura ideais. O chocolate fracionado inclui gorduras vegetais fracionadas e componentes de cacau, dispensando temperagem, e é utilizado em processos industriais e decorações de bolos.

Como realizar a temperagem do chocolate:

Temperagem por Adição:

A temperagem por adição envolve aquecer e resfriar o chocolate até a temperatura de têmpera, induzindo a formação de cristais estáveis de cacau.

Temperagem no Mármore:

Na temperagem no mármore, o chocolate derretido é manipulado sobre uma superfície fria, permitindo a cristalização controlada.

Temperagem com Mycryo:

Na temperagem com Mycryo, manteiga de cacau em pó cristalizada é adicionada ao chocolate derretido, promovendo a formação de cristais.

Como armazenar:

Armazene em local limpo e fresco, numa temperatura entre 12 e 20 graus, mantendo fora de contato com umidade e odores de outros alimentos e bem embalado para que não entre ar.

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Opiniões do produto

Avaliação 4.8 de 5. 348 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.7 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.8 de 5

Intensidade do aroma

Avaliação 4.8 de 5

Maciez

Avaliação 4.8 de 5

Opiniões em destaque

94 comentários

O chocolate é amplamente elogiado por seu sabor excepcional e por derreter bem, proporcionando um acabamento excelente em receitas. É considerado um produto de ótimo custobenefício e é apreciado por ser mais saudável. Além disso, é frequentemente recomendado por sua qualidade e versatilidade em preparações culinárias.

Resumo de opiniões gerado por IA

Avaliação 5 de 5

06 fev. 2023

Avaliação 5 de 5

09 jun. 2023

Avaliação 5 de 5

22 mai. 2023

Avaliação 5 de 5

24 abr. 2023

Avaliação 5 de 5

08 abr. 2023