Chocolate Amargo Belga 70-30-38 70,5% Cacau 2,01kg Callebaut
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por embalagem: 1
- Unidades por kit: 1
- Sabor: Amargo
- Manter temperatura ambiente.
Características do produto
Características principais
Marca | Callebaut |
---|---|
Nome | Chocolate amargo belga 70-30-38 70,5% cacau 2,01kg callebaut |
Sabor | Amargo |
Outros
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
Descrição
A receita 70-30-38 é um chocolate amargo apreciado por chefs e chocolatiers ao redor do mundo. Caracteriza-se por um sabor intenso e equilibrado de chocolate, com um corpo robusto de cacau torrado, notas amargas marcantes e toques frescos e frutados. Ideal para intensificar o sabor de chocolate em diversas criações culinárias.
Com menor fluidez, é perfeito para aromatizar desde cremes até molhos para sobremesas.
70.5%
Mínimo de sólidos secos de cacau
38.9% Manteiga de cacau
33.6% Cacau sem gordura
38.9%
Teor de gordura
38.9% Manteiga de cacau
0% Gordura do leite
CERTIFICAÇÕES
Adequado Para:
Halal
KD-
Livre De:
Elaborado com baunilha natural
Elaborado com manteiga de cacau 100% pura
Sustentabilidade:
Programa Cocoa Horizons
Cacau sustentável.