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Chocolate Blend Nestle 2,1kg Barra Chocolate Nestlé

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  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Sabor: Blend
  • Chocolate em tablete.
  • Manter temperatura ambiente.
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Características do produto

Características principais

Fabricante
Nestlé
Marca
Nestlé
Sabor
Blend
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não
É vegano
Não
É livre de açúcar
Não

Outros

Formato do chocolate
Tablete
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Chocolate Blend Nestle 2,1kg Barra Chocolate Nestlé

O Chocolate Blend Nestle é ideal para a produção de bombons, ovos de Páscoa, trufas entre muitos outros confeitos. O chocolate blend carrega o equilíbrio entre o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo, criando a combinação perfeita entre os sabores preferidos de todos os paladares. A Barra de Chocolate Blend Nestlé, vem com o peso líquido de 2,1kg sendo o peso ideal para quem trabalha na área da confeitaria. É um chocolate delicioso e perfeito para compor suas receitas!

Peso líquido: 2,1kg

Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, leite em pó, emulsificantes lectina de soja e ricinoleato de glicerina e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.

Informação Nutricional

Porção por 25g

Quant. por porção

% VD (*)/

% DV (*)

Valor Calórico

132 kcal = 554 kJ

7%

Carboidratos

16 g

5%

Proteínas

0,9 g

1%

Gorduras Totais

7,3 g

13%

Gorduras Saturadas

4,3 g

20%

Gordura Trans

Não contém

**

Fibra Alimentar

0,8 g

3%

Sódio

0 mg

0%

Modo de Preparo: Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40C e 45C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por cerca de 10 minutos.

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