Avaliação 5.0 de 5. 7 opiniões.
7 avaliações
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, edulcorantes INS-965 (Maltitol), INS-1200 (Polidextrose) e INS-955 (Sucralose), emulsificantes INS-322 (Lecitina de Soja) e INS-476 (Polirricinoleato de Poliglicerol) e aromatizante.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ E AMENDOIM.
Este produto pode ter efeito laxativo. Alimento não reduzido de calorias. Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Informação Nutricional (Porção 25g – 1/20 unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 134kcal = 562kJ 7%
Carboidratos 12g, dos quais: 4%
Sacarose 0,0g **
Frutose 0,0g **
Dextrose 0,0g **
Lactose 3,0g **
Galactose 0,0g **
Sorbitol 0,0g **
Maltose 0,0g **
Proteínas 2,1g 3%
Gorduras totais 8,7g 16%
Gorduras saturadas 5,2g 24%
Fibra alimentar 1,5g 6%
Sódio 31mg 1%
“Não contém quantidade significativa de gorduras trans.”
(*)%Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Os produtos Diatt são adoçados com sucralose e feitos com chocolate de verdade.
A Empresa Diatt nasceu em 1994 e faz parte do grupo ZDA, contando com o selo da ANAD (Associação Nacional de Atenção ao Diabetes), oferecendo uma vida sem açúcar, mas cheia de sabor.
*Os fabricantes podem mudar os ingredientes sem aviso prévio, sempre confira antes de consumir.
Avaliação de características
Intensidade do aroma | |
Custo-benefício | |
Sabor agradável | |
Maciez |
Opiniões em destaque
2 comentáriosAvaliação 5 de 5
O melhor chocolate branco fabricado no brasil para diabeticos.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.