Novo | +500 vendidos

Chocolate Em Pó 100% Cacau 500g - Sicao

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Sem adição de açúcar.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
SICAO
Linha
Chocolate em Pó
Formato de venda
Unidade

Outros

É livre de açúcar
Sim
É livre de glúten
Sim
É vegano
Não
É orgânico
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

CHOCOLATE EM PÓ 100% CACAU SICAO 500g

PARA SER SAUDÁVEL NÃO BASTA SER CHOCOLATE, TEM QUE SER PURO CACAU !!

PACOTE COM 500g cada!

O chocolate em pó 100% Cacau SICAO é fonte de magnésio, cobre, ferro e manganês, potássio, zinco e selênio. Além disso, é dotado de propriedades antioxidantes, que ajudam a acelerar o metabolismo e diminuir a resistência à insulina. Pode proporcionar uma sensação de bem-estar, ajuda a controlar a pressão, por ser vasodilatador e estabiliza o colesterol e glicose.

Pode ser usado para o preparo de variadas receitas saudáveis. Boas dicas são utilizá-lo na preparação de bolos, cookies, panquecas, vitaminas. Uma boa opção é colocar também o cacau polvilhado no iogurte, na banana quente e com frutas. O que vale é utilizar a criatividade de acordo com o gosto de cada um.

É ideal para o pré-treino, como vasodilatador, melhorando o desempenho atlético.
SUGESTÃO DE PRÉ-TREINO:
Banana com cacau para o pré-treino
Ingredientes: 1 banana prata, 1/2 colher (café) de cacau em pó, 2 colheres (sopa) de aveia,
1 colher (sobremesa) de mel, 1/2 colher (café) de canela. Modo de preparo: Basta cortar ou amassar a banana e acrescentar os demais ingredientes.

OUTROS BENEFÍCIOS DO CHOCOLATE EM PÓ 100% CACAU SICAO:

1. Melhora do humor
O cacau é rico em teobromina, cafeína, feniletilamina e a tiramina, que é um precursor do triptofano, que por sua vez é precursor da serotonina, que é um neurotransmissor relacionado com a regulação do humor, ritmo cardíaco, sono e apetite. Dessa forma, o cacau pode ajudar a melhorar o humor e combater os sinais e sintomas de depressão e ansiedade.

2. Previne a trombose
O cacau ajuda a prevenir o desenvolvimento de trombose porque ajuda a melhorar o fluxo de sangue, o que diminui o risco de formação de coágulos sanguíneos devido ao seu teor de flavonoides.

3. Ajuda a regular o colesterol
O cacau é rico em substâncias antioxidantes, ajudando a regular os níveis de colesterol circulante, o que ajuda a evitar a deposição de gordura nos vasos, prevenindo a formação de placas de ateroma e desenvolvimento de doenças cardiovasculares.

4. Previne a anemia
O cacau é rico em ferro e, por isso, o seu consumo regular pode ajudar a prevenir a anemia, já que o ferro é essencial para a formação da hemoglobina, que é um componente das hemácias responsável pelo transporte de oxigênio para o organismo e que normalmente está em menores quantidades em caso de anemia.

5. Diminui o risco de diabetes
Alguns estudos indicam que o cacau poderia tornar a digestão dos carboidratos mais lenta a nível intestinal, além de proteger as células responsáveis pela produção de insulina no pâncreas e melhorar a secreção de insulina. Além disso também poderia diminuir a resistência a insulina, o que ajuda a diminuir o risco de diabetes.

6. Previne a demência
O cacau é rico em teobromina, que é um composto com atividade vasodilatadora, favorecendo a circulação de sangue para o cérebro, ajudando a prevenir doenças neurológicas como demência e Alzheimer, por exemplo. Além disso o cacau é rico em selênio, um mineral que ajuda a melhorar a cognição e a memória.

7. Regula o intestino
O cacau é rico em flavonoides e catequinas que chegam ao intestino grosso, o que poderia aumentar a quantidade de bifidobactérias e lactobacillus, que são bactérias boas para a saúde e que exercem efeito prebiótico, ajudando a melhorar o funcionamento do intestino.

8. Ajuda a diminuir a inflamação
Por ser rico em antioxidantes, o cacau é capaz de diminuir o dano celular causado pelos radicais livres e a inflamação. Além disso, alguns estudos indicam que o consumo de cacau promovem a redução da quantidade de proteína C reativa no sangue, que é um indicador de inflamação.

9. Ajuda no controle do peso
O cacau ajuda no controle do peso porque ajuda a diminuir a absorção e a síntese de gorduras. Além disso, ao ingerir o cacau é possível ter maior sensação de saciedade, já que ajuda a regular a insulina, no entanto esse benefício está principalmente associado ao chocolate negro e não ao chocolate ao leite ou branco, já que são ricos em açúcar e gordura e pouca quantidade de cacau.

10. Reduz a pressão arterial
O cacau também pode ajudar a diminuir a pressão arterial, pois melhora os vasos sanguíneos ao influenciar a produção de óxido nítrico, que está relacionado com o relaxamento desses vasos.

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

  • +10mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?

Tempo aproximado de resposta: 16 minutos

Opiniões do produto

5.0

Avaliação 5 de 5

6 avaliações

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

20 abr. 2024

Avaliação 5 de 5

28 out. 2023