Novo | +100 vendidos

Chocolate Quente Cremoso Tipo Europeu 1kg Rende 5,5 L

em 12x

O que você precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 1 kg
  • Tipo de embalagem: Pouch tipo bag
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Agregado: Maquina Chocolatera
  • Sabor: CHOCOLATE QUENTE
  • Chocolate em em pó.
  • Manter temperatura ambiente.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
FMB
Nome
Chocolate quente Tipo Suiss Suiço Monte Verde Campos do Jordão Gramado
Sabor
CHOCOLATE QUENTE
Agregado
Maquina Chocolatera
Peso da unidade
1 kg
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Pouch tipo bag

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Outros

Formato do chocolate
em pó
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Chocolate Quente Cremoso Tipo Europeu 1Kg

Linha Foodservice 1 kg - rende 5,5 litros
Ótimo rendimento e lucratividade para seu negócio (1 kg faz cerca de 55 doses de 100ml)

Em sua formulação de origem europeia, com alto teor de cacau e levemente adoçado para que seu sabor seja único.
Versátil! Além de delicioso chocolate quente cremoso, pode-se adicionar bebidas alcoólicas. Faça um delicioso choconhaque, chocowhisky, chocorum ou chocorula.
Alérgicos: Pode conter Leite, Soja, Cevada, Aveia, Avelã, Amendoim, Castanha de Cajú e Castanhas do Pará. CONTÉM GLÚTEN

MODOS DE PREPARO:
EM CHOCOLATEIRA:
Certifique-se que a chocolateira esteja corretamente montada, limpa, e higienizada (veja o manual de instruções do equipamento). Adicione 1 litro de leite integral na cuba, ligue o equipamento e ajuste o termostato lateral em 90ºC. Aguarde até que o leite esteja morno (aproximadamente 10 min.) e adicione então 200g do produto. Aguarde até que a consistência cremosa seja atingida e retorne o termostato à temperatura sugerida para servir (60°C). O tempo de preparo é aproximadamente 20 minutos para cada litro de leite a 90ºC. Exemplo: para 2 litros, de leite a consistência cremosa será obtida em 40 minutos enquanto 4 litros de leite pode levar 1h20min, aproximadamente.

NA MÁQUINA DE EXPRESSO:
Dissolver numa leiteira 20g do produto em 75ml de leite integral morno. Aquecer no vaporizador de máquina de café expresso até atingir o ponto de fervura e manter por alguns segundos. Servir ainda quente.

NO FOGÃO:
Coloque numa panela 1 litro de leite integral sobre o fogo brando e aguarde até que esteja morno. Adicione então 200g do produto, misturando bem até a dissolução total, mexendo sempre com uma colher ou espátula, cuidando para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos para cada litro), mexendo sempre. Servir ainda quente.

Rende aproximadamente 5,5 litros (55 doses de 100ml).

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • 4x sem juros

      • Frete grátis

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

É Livre de glúten?Denunciar
Não é livre de glúten

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.9 de 5. 10 opiniões.

Avaliação de características

Intensidade do aroma

Avaliação 5 de 5

Custo-benefício

Avaliação 4.5 de 5

Sabor agradável

Avaliação 5 de 5

Maciez

Avaliação 5 de 5

Opiniões em destaque

2 comentários

Avaliação 5 de 5

23 set. 2024

Avaliação 5 de 5

26 dez. 2024