Novo | +1000 vendidos

Chocolate solúvel 50% cacau profissional Nestlé sem glúten caixa 0.5 kg 2 u

O que você precisa saber sobre este produto

  • Chocolate em pó.
  • Manter temperatura ambiente.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Nestlé
Linha
Profissional
Nome
Chocolate Solúvel 50% Cacau
Peso da unidade
0.5 kg
Formato de venda
Unidade
Unidades por embalagem
2
Tipo de embalagem
Caixa

Outros

É livre de glúten
Sim
Formato do chocolate
Conservação do produto
Temperatura ambiente
É vegano
Não

Descrição

CARACTERÍSTICA DO PRODUTO

Chocolate em Pó Solúvel
ideal para o preparo das mais diferentes receitas e pode ser dissolvido diretamente nas massas, líquidos e cremes. É indicado para o preparo de bolos, brigadeiros, tortas, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses e bebidas. Pode ser polvilhado sobre os doces em substituição do açúcar de confeiteiro, enriquecendo o sabor e o visual das preparações.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Peso Líquido: 2kg (contém 4 sachês de 500g cada)
Ingredientes: Açúcar, cacau em pó e aromatizante. Não Contém Glúten.
Informação Nutricional Porção de 20g
Valor Energético: 70kcal=294kj. Carboidratos: 14g. Proteínas: 1,5g. Gorduras Totais: 0,8g. Gorduras Saturadas: 0,4g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 2,2g. Sódio: 0mg.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por EMBALAGENSCONCORDIA

+100

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 13 opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?

    Opiniões do produto

    5.0

    Avaliação 5 de 5

    59 avaliações

    Avaliação de características

    Sabor agradável

    Avaliação 4.9 de 5

    Intensidade do aroma

    Avaliação 4.9 de 5

    Custo-benefício

    Avaliação 4.8 de 5

    Maciez

    Avaliação 4.9 de 5

    Opiniões em destaque

    Avaliação 5 de 5

    22 ago. 2023

    Avaliação 5 de 5

    14 ago. 2023

    Avaliação 5 de 5

    07 jul. 2023