Novo | +100 vendidos

Chocolate Zero Meio Amargo Barra 1,01kg

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 1.01 kg
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Sabor: Amargo
  • Chocolate em tablete.
  • Sem açúcar adicionado.
  • Apto para o consumo de pessoas veganas.
  • Manter temperatura ambiente.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Vitao
Nome
Chocolate meio amargo
Sabor
Amargo
Peso da unidade
1,01 kg
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É vegano
Sim
É livre de açúcar
Sim

Outros

Formato do chocolate
Tablete
Conservação do produto
Temperatura ambiente
Com impacto positivo
Sim

Descrição

Desfrute da qualidade excepcional do Chocolate Meio Amargo Vegano Vitao. Com um sabor equilibrado e envolvente de cacau, este chocolate é cuidadosamente elaborado, proporcionando uma experiência única para os apreciadores de chocolate, sem adição de açúcar e sem glúten.

Desenvolvido para uso profissional no setor de alimentação, o Chocolate Meio Amargo Vitao destaca-se por sua versatilidade, sendo uma adição perfeita em diversas receitas, desde confeitaria até sobremesas gourmet. Sua textura cremosa e sabor inconfundível fazem dele uma escolha premium para elevar o padrão das suas criações culinárias de forma mais saudável.

MODO DE PREPARO:

FOGÃO: Prepare o chocolate em banho-maria a uma temperatura de 45 ºC a 50 ºC. Mexa até derreter por completo.

MICRO-ONDAS: Em um recipiente apropriado, leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto em potência média. Retire e mexa. Se ainda não estiver totalmente derretido, coloque novamente, de 15 em 15 segundos, em potência alta, até derreter por completo. Em seguida, despeje-o sobre o produto e espere secar (cristalizar).

Para o preparo de bombons: Após derretido, despeje o chocolate na fôrma de bombons, batendo-a ligeiramente para eliminar o ar. Leve à geladeira e aguarde secar (cristalizar). Os bombons estarão prontos quando o fundo da fôrma estiver opaco e branco.

Utilize o chocolate: Na confecção de barras e bombons, decorações em confeitaria, coberturas de bolos, biscoitos e sorvetes.

Opiniões do produto

Avaliação 4.6 de 5. 11 opiniões.

Avaliação de características

Intensidade do aroma

Avaliação 4.8 de 5

Custo-benefício

Avaliação 4.3 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.8 de 5

Maciez

Avaliação 4.8 de 5

Opiniões em destaque

2 comentários

Avaliação 5 de 5

10 dez. 2024

Avaliação 5 de 5

04 nov. 2024