Clorin Pm Food Tabs - Linha Profissiona 5 Litros C/100past

Este produto estĂĄ indisponĂ­vel no momento.

O que vocĂȘ precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 125 g
  • Unidades por kit: 100
Ver caracterĂ­sticas

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Clorin
Modelo
CLORIN PM FOOD TABS PASTILHAS
Unidades por kit
100
Peso da unidade
125 g

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

CLORIN PM FOOD TABS

1 PASTILHA – 5 LITROS DE ÁGUA – 15 MINUTOS - pote com 100 pastilhas

SANITIZANTE PARA ALIMENTOS HORTIFRUTÍCOLAS, UTENSÍLIOS E SUPERFÍCIES EM COZINHAS INDUSTRIAIS, RESTAURANTES E INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Clorin PM FOOD TABS Ă© um produto desenvolvido para a correta e segura higienização profissional de verduras, frutas e legumes, alĂ©m de superfĂ­cies, utensĂ­lios e equipamentos de prĂ© e pĂłs-mix em restaurantes, cozinhas industriais, indĂșstrias alimentĂ­cias e afins.

Previne doenças transmitidas por alimentos, causadas pela ingestão de refeiçÔes contaminadas por bactérias e vírus testados.

Certificação para sanitização de alimentos orgùnicos com o Selo IBD.

- Dispensa medição: Pastilhas pré-dosadas e efervescentes;

- Muito mais pråtico e econÎmico: Dispensa o enxågue após a higienização dos alimentos;

- FĂĄceis de usar, transportar e armazenar;

- NĂŁo altera o sabor nem o odor dos alimentos.

Modo de Usar:

Dissolva uma pastilha em 5 litros de ågua para obter uma solução de 100 ppm de cloro ativo.
Caso deseje uma solução mais concentrada, utilize mais de uma pastilha.

Para higienizar hortifrutĂ­colas:
1 - Os hortifrutícolas devem ser previamente lavados com ågua corrente antes da utilização do produto;
2 - Mergulhe as frutas, verduras e legumes de forma que fiquem completamente submersos na solução;
3 - Aguarde 15 minutos antes de consumir. O enxĂĄgue Ă© desnecessĂĄrio e nĂŁo recomendado.

Para equipamentos e utensĂ­lios:
1 - Os equipamentos devem estar previamente limpos antes da utilização do produto;
2 - Deixe a solução em contato por 15 minutos;
3 - No caso de utensílios, mantenha-os submersos na solução;
4 - NĂŁo Ă© necessĂĄrio enxaguar.

Para desinfetar pisos e superfĂ­cies:
1 - Deixe a solução em contato com a superfície a ser desinfetada por 15 minutos;
2 - NĂŁo Ă© necessĂĄrio enxaguar.

PrincĂ­pio ativo: Dicloro-S-Triazinetrione de SĂłdio, 40,81% p/p de cloro ativo.

Patilhas de 1,25g de peso.