Coalho Coalhopar Em Pó 1:80.000 Para Fazer Queijo 500g
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Características do produto
Características principais
Marca | Coalhopar |
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Outros
Modelo | 157 |
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Peso da unidade | 500 g |
Peso líquido | 500 g |
Formato do fermento biológico | Pó |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Coalho Coalhopar Em Pó 1:80.000 Para Fabricação De Queijo 500g
Composto enzimático à base de quimosina e pepsina bovina, extraído do abomaso ou quarto estômago de ruminante bovino adulto, em forma de pó. Elaborado através de um processo de fabricação a frio, com o uso de ultrafiltração, precipitação e secagem, conferindo um elevado grau de pureza físico-química e microbiológica.
Características:
- Coalho Em Pó 500g
- Poder Coagulante 1: 80.000
Dosagem:
A dosagem recomendada é de 3 g para cada 150 a 200 litros de leite, dependendo das características do leite e do processo de fabricação.
Modo de Usar:
Aqueça o leite entre 32 a 35C. Se for usar corante, adicione antes do coalho. A colher contida dentro do pote contém 3 g de coalho em pó, adequada para 150 a 200 litros de leite. Adicione ao fundo do recipiente uma porção de sal com o conteúdo da medida de coalho, despeje 250 ml de água fresca isenta de cloro, adicione sempre água ao coalho. Após dissolver a mistura, junte-a ao leite mexendo bem durante 2 a 3 minutos. A medida deve estar completamente seca.
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