Novo | +5mil vendidos

Cobertura Chocolate Sicao Mais Gotas 2,05kg Ao Leite

21% OFF

em 12x

Preço por quilo:

O que vocĂȘ precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 2.05 kg.
  • Unidades por embalagem: 1.
  • Unidades por kit: 1.
  • Sabor: Ao Leite.
  • Chocolate em gotas.
  • Manter temperatura ambiente.
Ver caracterĂ­sticas

OpçÔes de compra:

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
Callebaut
Marca
Sicao
Sabor
Ao Leite
Peso da unidade
2,05 kg
Formato de venda
Unidade

RestriçÔes alimentares

É livre de glĂșten
Sim
É vegano
NĂŁo
É livre de açĂșcar
NĂŁo

Outros

Formato do chocolate
Gotas
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Cobertura Sicao Gotas Chocolate ao Leite 2,05kg
A cobertura Sicao ao Leite é ideal para produçÔes de bombons, trufas, ovos de påscoa e muito mais. Seu formato em gotas proporciona melhor custo benefício e dispensa a temperagem. Com intenso sabor de chocolate ao leite e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicaçÔes em chocolateria, confeitaria e panificação e agradam a todos os paladares.

Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro Ă© preciso que ele tenha no mĂ­nimo 25% de cacau. Esse chocolate tambĂ©m Ă© conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura Ă© preciso usar a tĂ©cnica de temperagem (ou choque tĂ©rmico). JĂĄ o chocolate fracionado, na realidade, Ă© uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, Ă© o Ăłleo de palma. A textura Ă© mais macia que o chocolate puro, porĂ©m, nĂŁo precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pĂŁo de mel e outros tipos de decoração.


Quem fabrica a Cobertura Sicao Gotas Chocolate ao Leite?
O grupo Barry Callebaut Ă© o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiĂȘncia na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fĂĄbrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a histĂłria do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que vocĂȘ tenha diversas opçÔes de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde vocĂȘ poderĂĄ escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que vocĂȘ vai colocar no seu produto.

Embalagem: 2,05kg
Ingredientes: açĂșcar, gordura vegetal fracionada e hidrogenada (estabilizante triestearato de Sorbitana), cacau em pĂł, leite em pĂł integral, soro de leite em pĂł, emulsificantes: lecitina de soja e ricinoleato de poliglicerol e aromatizante.
NĂŁo contĂ©m glĂșten.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.

Envio para todo o paĂ­s

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

Consiga frete grĂĄtis em

Adicione a partir de e consiga frete grĂĄtis.

  • 7 dias de garantia de fĂĄbrica.

Embaleme embalagens e festas

Loja oficial do Mercado Livre

+1000 Seguidores

+1000 Produtos

MercadoLĂ­der Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opçÔes de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    CartÔes de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Pix

    Pix

    Boleto bancĂĄrio

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação vocĂȘ precisa?

    Últimas perguntas feitas

    ObrigadaDenunciar
    De nada
    Denunciar