

Cobertura Chocolate Sicao Mais Gotas 2,05kg Ao Leite
em 12x
Preço por quilo:
O que vocĂȘ precisa saber sobre este produto
- Peso da unidade: 2.05 kg.
- Unidades por embalagem: 1.
- Unidades por kit: 1.
- Sabor: Ao Leite.
- Chocolate em gotas.
- Manter temperatura ambiente.
OpçÔes de compra:
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Callebaut |
---|---|
Marca | Sicao |
Sabor | Ao Leite |
Peso da unidade | 2,05 kg |
Formato de venda | Unidade |
RestriçÔes alimentares
Ă livre de glĂșten | Sim |
---|---|
Ă vegano | NĂŁo |
Ă livre de açĂșcar | NĂŁo |
Outros
Formato do chocolate | Gotas |
---|---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Cobertura Sicao Gotas Chocolate ao Leite 2,05kg
A cobertura Sicao ao Leite Ă© ideal para produçÔes de bombons, trufas, ovos de pĂĄscoa e muito mais. Seu formato em gotas proporciona melhor custo benefĂcio e dispensa a temperagem. Com intenso sabor de chocolate ao leite e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao sĂŁo ideais para todas as aplicaçÔes em chocolateria, confeitaria e panificação e agradam a todos os paladares.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro Ă© preciso que ele tenha no mĂnimo 25% de cacau. Esse chocolate tambĂ©m Ă© conhecido como nobre ou âverdadeiroâ chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. Ă o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura Ă© preciso usar a tĂ©cnica de temperagem (ou choque tĂ©rmico). JĂĄ o chocolate fracionado, na realidade, Ă© uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, Ă© o Ăłleo de palma. A textura Ă© mais macia que o chocolate puro, porĂ©m, nĂŁo precisa passar pelo processo de temperagem. Ă indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pĂŁo de mel e outros tipos de decoração.
Quem fabrica a Cobertura Sicao Gotas Chocolate ao Leite?
O grupo Barry Callebaut Ă© o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiĂȘncia na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fĂĄbrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a histĂłria do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que vocĂȘ tenha diversas opçÔes de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde vocĂȘ poderĂĄ escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que vocĂȘ vai colocar no seu produto.
Embalagem: 2,05kg
Ingredientes: açĂșcar, gordura vegetal fracionada e hidrogenada (estabilizante triestearato de Sorbitana), cacau em pĂł, leite em pĂł integral, soro de leite em pĂł, emulsificantes: lecitina de soja e ricinoleato de poliglicerol e aromatizante.
NĂŁo contĂ©m glĂșten.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.
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