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Cobertura Fracionada Chocolate Branco Gotas 1,010kg

O que vocĂȘ precisa saber sobre este produto

  • Peso da unidade: 1.01 kg
  • Tipo de embalagem: Pacote
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Sabor: Branco
  • Chocolate em gotas.
  • Manter temperatura ambiente.
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CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
Harald
Marca
Harald
Nome
Cobertura Fracionada
Sabor
Branco
Peso da unidade
1.01 kg
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Pacote

Outros

É livre de glĂșten
NĂŁo
Formato do chocolate
Gotas
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

A linha Top Ă© a Ășnica cobertura fracionada que garante sabor e textura mais prĂłximos do puro chocolate.

Desenvolvida para trazer mais facilidade Ă  confeitaria, Ă© ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas de bolos, tortas, sorvetes, ganaches, trufas, ovos de PĂĄscoa e pĂŁes de mel deliciosos.

FĂĄcil e prĂĄtico, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rĂĄpida.

Indicação de Uso:

Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipos de banho.

CaracterĂ­sticas:

Não necessita de choque-térmico;

Molda e desmolda com mais rapidez;

As versÔes em gotas agilizam o trabalho, pois não precisam ser picadas!

Derretendo no banho-maria:

Encaixe a vasilha em uma panela com ĂĄgua aquecida, mas ainda suportĂĄvel ao toque, e mantenha a chama do fogĂŁo desligada.

O encaixe deve ser bem justo, para impedir o contato do vapor com o chocolate ou cobertura;

Mexa delicadamente até que o produto esteja completamente derretido, e a temperatura, entre 45 °C e 50 °C.

Derretendo no micro-ondas:

Utilize a potĂȘncia mĂ©dia (50%) do seu aparelho;

Derreta de 1 em 1 minuto, sempre mexendo bem, até que o chocolate ou cobertura esteja totalmente derretido (entre 45 °C e 50 °C);

Nunca utilize a potĂȘncia mĂĄxima do seu micro-ondas.

Cuidado com a umidade:

Chocolates e coberturas ficam pastosos se entram em contato com umidade (ĂĄgua ou vapor);

Por isso, todo o ambiente e os utensĂ­lios devem estar bem secos;

Não use facas, tåbuas, espåtulas, vasilhas ou colheres recém-lavadas e evite preparaçÔes que usam ågua enquanto trabalha;

Todo vapor pode interferir na fluidez do seu chocolate ou cobertura.

Controle a temperatura:

O chocolate ou cobertura deve alcançar no mínimo 45 °C para que todas as pequenas partículas estejam mesmo derretidas;

Contudo, Ă© necessĂĄrio evitar o superaquecimento;

Temperatura alta e calor direto podem queimar o açĂșcar do produto, formando grumos e mudando a textura do chocolate ou cobertura;

Por isso, controle com o termÎmetro para que o processo seja lento e suave e que o produto não ultrapasse os 50 °C;

O termĂŽmetro culinĂĄrio Ă© seu grande aliado, use-o!

Molda:

Faz casquinhas para bombons e trufas sem precisar de tĂȘmpera, basta derreter e usar!

Ideal para as regiÔes mais quentes do Brasil, pois é mais resistente ao calor.

Para obter uma cristalização eståvel e com brilho, leve à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem.

Banha:

Banha pĂŁes de mel e frutas e cobre bolos e tortas com mais resistĂȘncia ao calor!

Basta derreter e usar: NĂŁo Ă© necessĂĄrio fazer a tĂȘmpera.

Leve as peças banhadas logo em seguida à geladeira entre 8 °C e 10 °C, garantindo um aspecto brilhante e sem manchas.

Faz Massas:

Combinado a farinha e ovos, facilita o preparo de massas doces, como as de bolos e pĂŁes, substituindo parte da manteiga e do açĂșcar no preparo.

Assim, além de diminuir a quantidade desses ingredientes, traz maciez e acrescenta o sabor de chocolate!

Faz Recheio de Trufas:

Faça recheios com mais praticidade e durabilidade utilizando apenas o produto e frutas, dispensando o creme de leite!

Use 3 partes de produto derretido para 1 parte de suco ou purĂȘ de frutas ĂĄcidas e perfumadas, como maracujĂĄ e limĂŁo.

Temperatura Certa:

Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.

Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Påscoa com o produto entre 38 °C e 42 °C.

Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.

Utilize sempre um termĂŽmetro culinĂĄrio para garantir que o manuseio foi correto.

Derretimento: 45 °C a 50 °C

Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes:

AçĂșcar, gordura vegetal, cacau em pĂł, leite em pĂł desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintĂ©tico idĂȘntico ao natural.

Peso LĂ­quido: 1.050kg

CONTÉM LACTOSE.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

"ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

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