Cobertura Fracionada Chocolate Branco Gotas 1,010kg
O que vocĂȘ precisa saber sobre este produto
- Peso da unidade: 1.01 kg
- Tipo de embalagem: Pacote
- Unidades por embalagem: 1
- Unidades por kit: 1
- Sabor: Branco
- Chocolate em gotas.
- Manter temperatura ambiente.
OpçÔes de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Harald |
---|---|
Marca | Harald |
Nome | Cobertura Fracionada |
Sabor | Branco |
Peso da unidade | 1.01 kg |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Pacote |
Outros
Ă livre de glĂșten | NĂŁo |
---|---|
Formato do chocolate | Gotas |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
A linha Top Ă© a Ășnica cobertura fracionada que garante sabor e textura mais prĂłximos do puro chocolate.
Desenvolvida para trazer mais facilidade Ă confeitaria, Ă© ingrediente de base para o preparo de recheios, coberturas de bolos, tortas, sorvetes, ganaches, trufas, ovos de PĂĄscoa e pĂŁes de mel deliciosos.
FĂĄcil e prĂĄtico, basta derreter e banhar seus produtos, secagem rĂĄpida.
Indicação de Uso:
Ideal para produção de pães de mel, bombons, trufas, frutas no palito e diversos outros tipos de banho.
CaracterĂsticas:
Não necessita de choque-térmico;
Molda e desmolda com mais rapidez;
As versÔes em gotas agilizam o trabalho, pois não precisam ser picadas!
Derretendo no banho-maria:
Encaixe a vasilha em uma panela com ĂĄgua aquecida, mas ainda suportĂĄvel ao toque, e mantenha a chama do fogĂŁo desligada.
O encaixe deve ser bem justo, para impedir o contato do vapor com o chocolate ou cobertura;
Mexa delicadamente até que o produto esteja completamente derretido, e a temperatura, entre 45 °C e 50 °C.
Derretendo no micro-ondas:
Utilize a potĂȘncia mĂ©dia (50%) do seu aparelho;
Derreta de 1 em 1 minuto, sempre mexendo bem, até que o chocolate ou cobertura esteja totalmente derretido (entre 45 °C e 50 °C);
Nunca utilize a potĂȘncia mĂĄxima do seu micro-ondas.
Cuidado com a umidade:
Chocolates e coberturas ficam pastosos se entram em contato com umidade (ĂĄgua ou vapor);
Por isso, todo o ambiente e os utensĂlios devem estar bem secos;
Não use facas, tåbuas, espåtulas, vasilhas ou colheres recém-lavadas e evite preparaçÔes que usam ågua enquanto trabalha;
Todo vapor pode interferir na fluidez do seu chocolate ou cobertura.
Controle a temperatura:
O chocolate ou cobertura deve alcançar no mĂnimo 45 °C para que todas as pequenas partĂculas estejam mesmo derretidas;
Contudo, Ă© necessĂĄrio evitar o superaquecimento;
Temperatura alta e calor direto podem queimar o açĂșcar do produto, formando grumos e mudando a textura do chocolate ou cobertura;
Por isso, controle com o termÎmetro para que o processo seja lento e suave e que o produto não ultrapasse os 50 °C;
O termĂŽmetro culinĂĄrio Ă© seu grande aliado, use-o!
Molda:
Faz casquinhas para bombons e trufas sem precisar de tĂȘmpera, basta derreter e usar!
Ideal para as regiÔes mais quentes do Brasil, pois é mais resistente ao calor.
Para obter uma cristalização eståvel e com brilho, leve à geladeira entre 8 °C e 10 °C logo após a moldagem.
Banha:
Banha pĂŁes de mel e frutas e cobre bolos e tortas com mais resistĂȘncia ao calor!
Basta derreter e usar: NĂŁo Ă© necessĂĄrio fazer a tĂȘmpera.
Leve as peças banhadas logo em seguida à geladeira entre 8 °C e 10 °C, garantindo um aspecto brilhante e sem manchas.
Faz Massas:
Combinado a farinha e ovos, facilita o preparo de massas doces, como as de bolos e pĂŁes, substituindo parte da manteiga e do açĂșcar no preparo.
Assim, além de diminuir a quantidade desses ingredientes, traz maciez e acrescenta o sabor de chocolate!
Faz Recheio de Trufas:
Faça recheios com mais praticidade e durabilidade utilizando apenas o produto e frutas, dispensando o creme de leite!
Use 3 partes de produto derretido para 1 parte de suco ou purĂȘ de frutas ĂĄcidas e perfumadas, como maracujĂĄ e limĂŁo.
Temperatura Certa:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Påscoa com o produto entre 38 °C e 42 °C.
Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termĂŽmetro culinĂĄrio para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes:
AçĂșcar, gordura vegetal, cacau em pĂł, leite em pĂł desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintĂ©tico idĂȘntico ao natural.
Peso LĂquido: 1.050kg
CONTĂM LACTOSE.
NĂO CONTĂM GLĂTEN.
"ALĂRGICOS: CONTĂM LEITE E DERIVADO DE SOJA."
InformaçÔes sobre o vendedor
MercadoLĂder Gold
Ă um dos melhores do site!
- +1000
Vendas concluĂdas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opçÔes de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o paĂs
- Vendido por
+1000 vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
CartÔes de débito
Pix
Boleto bancĂĄrio
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
AnĂșncio #4437169238
DenunciarVai abrir em uma nova janela