Novo | +100 vendidos

Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Blend 1,05kg Top

  • Chocolate em barra.
  • Manter temperatura ambiente.

Descrição

Cobertura Top Fracionada Chocolate Blend 1,010kg Harald é o tamanho ideal para quem faz e vende chocolates, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadrado da barra tem em média 105 g, permitindo calcular suas receitas com precisão. Conservação: Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não utilize todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.

Temperatura: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.

Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

12x

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.
Armazenado e enviado pelo

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

  • +10mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ir para a página do vendedor

Outras opções de compra

  • 16% OFF
    Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Serve pra trufaDenunciar
Bom dia. O chocolate nobre é indicado para trufas, ovos da Páscoa, ganache e entre outros. E o chocolate fracionado é indicado para bombons, casquinhas de chocolate e para banhar, por exemplo, pão de mel. Então, chocolate fracionado não é indicado para trufas.
Denunciar

Opiniões do produto

4.8

Avaliação 5 de 5

26 avaliações

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.8 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.8 de 5

Maciez

Avaliação 4.7 de 5

Intensidade do aroma

Avaliação 4.7 de 5

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

28 jul. 2023

Avaliação 5 de 5

09 abr. 2024

Avaliação 5 de 5

13 mar. 2024