Conjunto Aparelho De Fondue Jogo 12 Peças Panela Esmaltada
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Marca | Disul |
---|---|
Linha | Tradição |
Modelo | Tradição |
Cor | Preto |
Outras características
Material da panela de cozinha | Aço inox |
---|---|
Altura da panela | 7 cm |
Capacidade em volume | 900 mL |
Quantidade de garfos | 6 |
Inclui fogareiro | Sim |
Descrição
O Conjunto Aparelho De Fondue Jogo 12 Peças Panela Esmaltada é perfeito para quem ama saborear um bom fondue. Com este conjunto, você pode preparar fondues deliciosos no conforto de sua casa, convidando amigos e familiares para compartilhar este momento com você. A panela esmaltada é ideal para o preparo de Fondues de Queijo, Carne e Chocolate, pois seu material aquece menos e mantém os ingredientes na temperatura certa para não queimar. Este aparelho para fondue é de fácil conservação e limpeza, proporcionando mais praticidade para você.
Dimensões Das Peças:
- Panela Esmaltada: 18,5cm (C) x 29cm (L) x 7cm (A);
- Separador De Garfos: 17cm (C) 17cm (L) x 2,5cm (A);
- Cada Garfo: 1,3cm (C) x 1,3cm (L) x 22cm (A);
- Base Para Fogareiro: 18cm (C) x 18cm (L) x 5cm (A);
- Tripé De Elavação: 15,5cm (C) x 15,5cm (L) x 7cm (A);
- Fogareiro: 9cm (C) x 16,5cm (L) x 4cm (A);
Capacidade:
- Panela: 900ml;
Cuidados: Não lavar com materiais abrasivos. Não vai à lava-louças. Não vai ao microondas, não deve ser utilizado em fogões nem fornos. Para limpeza recomendamos esponja macia e sabão neutro. Cuidado ao manusear o fogareiro e as chamas para que não ocorra queimaduras.
Conteúdo:
- 1 Base Para Fogareiro;
- 1 Separador De Garfos;
- 1 Tripé De Elevação;
- 1 Panela Esmaltada;
- 6 Garfos;
- 1 Fogareiro.
Material:
- Madeira;
- Aço inox;
- Aço Cromado;
- Pintura Epóxi;
- Aço Carbono Esmaltado.
Instruções De Uso:
Coloque o aparelho sobre uma mesa firme. Coloque álcool gel (com graduação de no mínimo 70ºc), no fogareiro. Abra os artifícios de aeração e acenda o fogo pelo artificio centra, com cuidado. Regule o tamanho da chama, abrindo ou fechando os artifícios de aeração. Certifique-se que a chama esteja completamente apagada para reabastecer o fogareiro. Deixe queimando por aproximadamente dois minutos com a aeração aberta para que haja uma boa combustão de gel. Para limpar use esponja macia e sabão neutro. Para o Fondue de Carne é necessário manter a chama do fogareiro alta.