Conjunto Aparelho De Fondue Jogo 12 Peças Panela Esmaltada

Características do produto

Características principais

Marca
Disul
Linha
Tradição
Modelo
Tradição
Cor
Preto

Outras características

Material da panela de cozinha
Aço inox
Altura da panela
7 cm
Capacidade em volume
900 mL
Quantidade de garfos
6
Inclui fogareiro
Sim

Descrição

O Conjunto Aparelho De Fondue Jogo 12 Peças Panela Esmaltada é perfeito para quem ama saborear um bom fondue. Com este conjunto, você pode preparar fondues deliciosos no conforto de sua casa, convidando amigos e familiares para compartilhar este momento com você. A panela esmaltada é ideal para o preparo de Fondues de Queijo, Carne e Chocolate, pois seu material aquece menos e mantém os ingredientes na temperatura certa para não queimar. Este aparelho para fondue é de fácil conservação e limpeza, proporcionando mais praticidade para você.

Dimensões Das Peças:
- Panela Esmaltada: 18,5cm (C) x 29cm (L) x 7cm (A);
- Separador De Garfos: 17cm (C) 17cm (L) x 2,5cm (A);
- Cada Garfo: 1,3cm (C) x 1,3cm (L) x 22cm (A);
- Base Para Fogareiro: 18cm (C) x 18cm (L) x 5cm (A);
- Tripé De Elavação: 15,5cm (C) x 15,5cm (L) x 7cm (A);
- Fogareiro: 9cm (C) x 16,5cm (L) x 4cm (A);
Capacidade:
- Panela: 900ml;

Cuidados: Não lavar com materiais abrasivos. Não vai à lava-louças. Não vai ao microondas, não deve ser utilizado em fogões nem fornos. Para limpeza recomendamos esponja macia e sabão neutro. Cuidado ao manusear o fogareiro e as chamas para que não ocorra queimaduras.

Conteúdo:
- 1 Base Para Fogareiro;
- 1 Separador De Garfos;
- 1 Tripé De Elevação;
- 1 Panela Esmaltada;
- 6 Garfos;
- 1 Fogareiro.

Material:
- Madeira;
- Aço inox;
- Aço Cromado;
- Pintura Epóxi;
- Aço Carbono Esmaltado.

Instruções De Uso:
Coloque o aparelho sobre uma mesa firme. Coloque álcool gel (com graduação de no mínimo 70ºc), no fogareiro. Abra os artifícios de aeração e acenda o fogo pelo artificio centra, com cuidado. Regule o tamanho da chama, abrindo ou fechando os artifícios de aeração. Certifique-se que a chama esteja completamente apagada para reabastecer o fogareiro. Deixe queimando por aproximadamente dois minutos com a aeração aberta para que haja uma boa combustão de gel. Para limpar use esponja macia e sabão neutro. Para o Fondue de Carne é necessário manter a chama do fogareiro alta.