Conjunto De Panelas Revestimento Cerâmico Jade - Mimo Style

Cor:Preto

Preto
  • Com revestimento antiaderente.

Descrição

Conjunto de panelas revestimento cerâmico jade - Mimo Style

Caçarola
Tam: 24 x 10,5 cm
Capacidade: 3,68l
Peso: 1500 g

Caçarola
Tam: 20 x 9,5 cm
Capacidade: 2,2 l
Peso: 1080g

Panela
Tam: 16 x 8,5 cm
Capacidade: 1,3 l
Peso: 767g

Panela
Tam: 20 x 9 cm
Capacidade: 2,25 l
Peso: 1050g

Frigideira
Tam: 24 x 5,5 cm
Capacidade: 1,6 l
Peso: 618g

Fundo tripla indução
Vidro temperado com saída para vapor
Cabos e alças com revestimento soft-touch super macio
Estrutura de alumínio revestida em cerâmica
Economiza energia e cozinha mais rápido

Antes do primeiro uso

Retire os plásticos, etiquetas e adesivos. Lave o produto com água morna e uma esponja macia com sabão neutro ou detergente. Enxágue bem. Unte a parte interna com óleo ou qualquer outro tipo de gordura. Leve o produto ao fogo baixo até aquecer o conteúdo e deixe esfriar. Descarte o conteúdo e repita a lavagem e secagem para eliminar qualquer resíduo. Seu produto está pronto para uso.

Durante o uso

Para melhorar a eficiência do antiaderente, pré-aqueça o produto antes de colocar o alimento. A temperatura ideal para isso é de 120°C. Não permita que super aqueça vazia, isso pode prejudicar a camada antiaderente, diminuindo sua eficiência, ou danificar o produto. Mantenha a quantidade de alimento até no máximo 2/3 da capacidade do seu produto. Ao cozinhar utilize sempre fogo baixo e moderado, permitindo que o produto se aqueça gradualmente. Graças à condutividade de calor rápida e eficiente do alumínio, cozinhar em temperatura baixa ou média é suficiente, reduz o consumo de energia. Nunca utilize o produto na chama cujo o diâmetro seja maior que o diâmetro do fundo. Nunca arraste ou deslize sobre uma superfície irregular, pois dessa forma você poderá danificar o fundo. Como o alumínio é um bom condutor de calor, o produto pode ficar muito quente durante o cozimento. Portanto, é aconselhável o uso de proteções como luvas ou pegadores durante o manuseio.

Após o uso

Evite choques térmicos. Sempre deixe o produto esfriar completamente antes de colocar na água. É muito simples manter seu produto limpo e conservado. Basta lavá-lo à mão, com água morna e uma esponja macia, com sabão neutro ou detergente. Em seguida enxágue e seque bem com um pano macio para não danificar. Para remover alimentos queimados, deixe o produto imerso em água por alguns minutos. Se for necessário esfregar, use materiais não abrasivos. Nunca utilize utensílios metálicos, objetos afiados ou produtos abrasivos.