Descrição
CORANTE CARAMELO IV
O Corante Caramelo é um produto utilizado para colorir uma variedade de fabricações, incluindo bebidas, salgados e doces. Este corante líquido proporciona aos alimentos tonalidades que vão do marrom-amarelado claro ao marrom escuro e até preto, dependendo da quantidade utilizada.
APLICAÇÃO DO CORANTE CARAMELO IV
Ideal para ser aplicado em produtos cárneos, molhos e condimentos, panificações e biscoitos, gelados comestíveis, balas, confeitos, bombons, sobremesas, bebidas gaseificadas e não gaseificadas, aromas e essências, batidas, bebidas isotônicas, energéticas, bebidas lácteas (fermentadas), chocolates/recheios para bombom, chá pronto, coberturas, iogurtes, leites aromatizados (prontos para beber), licores, marinados, proteína de soja texturizada e outros.
MODO DE USAR: Consultar legislação pertinente.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Conservar em local seco, arejado e protegido da luz.
COMPOSIÇÃO: Corante caramelo IV. CONTÉM SULFITO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010.