Novo | +100 vendidos

Creme Ganache Chocolate Com Avelã Melken Harald Balde 1 Kg

  • Chocolate em creme.
  • Manter temperatura ambiente.

Descrição

As Ganaches Melken são recheios e coberturas ideais para bolos e tortas, podendo também substituir a manteiga e o açúcar em massas doces, enriquecendo com o sabor do chocolate.

Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.

Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.

INGREDIENTES: Açúcar, gordura vegetal, avelã torrada, soro de leite desmineralizado, cacau em pó, leite em pó desnatado, flocos de arroz (farinha de arroz e maltodextrina), sal, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aromatizante idêntico ao natural de chocolate. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AVELÃ, LEITE, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS.

12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

  • +5mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Perguntas

Qual informação você precisa?

Opiniões do produto

5.0

Avaliação 5 de 5

11 avaliações

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.6 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.8 de 5

Intensidade do aroma

Avaliação 5 de 5

Maciez

Avaliação 4.7 de 5

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

23 abr. 2024

Avaliação 5 de 5

12 abr. 2024