Novo

Crisp Bar (45g) - Sabor: Churros C/ Doce De Leite Churros E Doce De Leite

Este produto está indisponível no momento.

O que você precisa saber sobre este produto

  • Suplemento de uso nutricional/esportivo.
  • Tamanho da porção: 45g.
  • Sem glúten.
Ver características

Características do produto

Formato de venda: Unidade

Marca: Integralmédica

Características gerais

Marca
Integralmédica
Linha
crisp bar
Suplemento principal
Proteína
Nome comercial
Proteínas
Função do suplemento
Nutricional/Esportivo

Informação nutricional

Ingredientes
Proteínas
Valores nutricionais por porção
13 g de Proteínas
Peso da porção
45 g

Formato de venda

Formato do suplemento
SUPLEMENTO
Tipo de embalagem
Sachê
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
50 g

Especificações

Sabor
CHURROS E DOCE DE LEITE
É livre de glúten
Sim
É vegano
Não

Restrições alimentares

Contém lactose
Sim

Descrição

CRISP BAR (45g) - INTEGRALMÉDICA        Protein Crisp chegou para deixar sua dieta ainda mais saborosa e saudável! Com a sua perfeita combinação de nutrientes, Protein Crisp torna-se a sua principal escolha para os momentos de pré e pós-treino, além de refeições intermediárias.  Um produto com baixas calorias e rico em fibras apresentado em sete irresistíveis sabores: Romeu e julieta, Trufa de avelã, Torta de limão, Doce de coco, Leite Ninho com Creme de Avelã, Peanute Butter e Churros com Doce de Leite. É a melhor opção para manter o foco nos seus objetivos de maneira prática e saborosa. A linha Body Size foi criada a fim de fornecer os produtos mais exclusivos, modernos e cientificamente eficazes para melhorar o seu desempenho físico e bem-estar. A Body Size se mantém firme no seu compromisso de estabelecer novos padrões no desenvolvimento de produtos com total dedicação a um princípio muito importante: A Inovação!   BENEFÍCIOS: - Aumento de energia e massa muscular;- É rica em fibras, vitaminas e minerais;- Aumenta a sensação de saciedade;- Atua como fonte de energia;-Auxilia no aumento da disposição e melhora o rendimento dos treinos.