Culinaria Essencial, De Dorling Kindersley. Editora Publifolha Em Português

  • Gênero: Gastronomia e culinária.
  • Conto.
  • ISBN: 09788579144554.

Descrição

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Culinária essencial oferece informações detalhadas sobre legumes, verduras, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e explica como aproveitá-los de acordo com a época em que estão mais frescos. A obra ensina a fazer entradas, comidinhas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e conservas, reunindo mais de 1.000 opções doces e salgadas. Os capítulos trazem cardápios organizados por estação, destacando os principais alimentos da época e suas propriedades e indicando como comprar, armazenar e conservar cada um deles para consumi-los o ano inteiro. As receitas são inspiradas na gastronomia internacional e incluem curiosidades sobre cada prato, além de sugerir variações de preparo. Entre os destaques, a Salada de queijo de cabra marinado é uma entrada perfeita para a primavera, o Tagine de peixe é um ótimo prato principal para o verão, no outono, o Alho-poró assado ao molho de tomate é ideal para servir como acompanhamento, e, no inverno, a Torta de pera da Normandia é uma sobremesa que aproveita as frutas típicas da estação mais fria.

FICHA TÉCNICA

Autor: DORLING KINDERSLEY
Páginas: 496
Editora: PUBLIFOLHA
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: BROCHURA
ISBN-13: 9788579144554

ASSUNTO

Gastronomia e Culinária

DIMENSÕES

Altura: 27,60cm
Largura: 22,90cm
Espessura: 2,70cm
Peso: 2,310kg

Aviso legal
• Idade recomendada: de 18 anos a 99 anos.