Curry Bombay Herbs & Spices Vidro 50g
OpçÔes de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
CURRY TEMPERO
Famoso na culinĂĄria indiana, o curry Ă© um tempero em pĂł feito a partir da mistura de especiarias e ervas secas, torradas e moĂdas. AlĂ©m de ser a base do açafrĂŁo (cĂșrcuma) e um prato da gastronomia indiana, o curry tambĂ©m refere-se a um conjunto - ou mistura - de especiarias, o que faz com que cada mistura tenha caracterĂsticas Ășnicas.
Sua cor amarelo-ouro Ă© devido Ă adição da cĂșrcuma, proporcionando aos pratos mais sabor, aroma e uma cor vibrante. Este tempero Ă© reconhecido por suas propriedades benĂ©ficas Ă saĂșde, quando utilizado em doses moderadas, devido Ă ação anti-inflamatĂłria e antioxidante da cĂșrcuma, ao alto valor nutricional do gengibre e Ă ação anticoagulante da canela.
O curry é extremamente versåtil e pode ser utilizado em uma variedade de receitas, podendo substituir outros temperos, como o sal. à ideal para temperar carnes, peixes, aves, batatas, sopas, molhos, ovos, moluscos, vegetais, grãos, assados e cozidos em geral. Também é usado em receitas doces, combinando bem com chocolate ou frutas como maçã, pera e damasco seco.
Ingredientes do curry: COENTRO, GENGIBRE, CĂRCUMA, FENO GREGO, COMINHO, PIMENTA-DO-REINO, PIMENTA CALABRESA, MOSTARDA, CANELA, CRAVO, NOZ MOSCADA, LOURO E CARDAMOMO.
InformaçÔes Adicionais: NĂŁo contĂ©m glĂșten.
INFORMAĂĂO NUTRICIONAL
Porção de 3g (1 colher de chå)
Quantidade por porção
Valor energético 10kcal=41kJ
Carboidratos 1,8 g
Fibra Alimentar 1 g
"NĂŁo contĂ©m quantidade significativa de proteĂnas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sĂłdio." Valores DiĂĄrios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diĂĄrios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energĂ©ticas.
InformaçÔes da loja
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLĂder
Ă um dos melhores do site!
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Ăltimas perguntas feitas
AnĂșncio #2841946204
DenunciarVai abrir em uma nova janela