Novo | +100 vendidos

Cuscuzeiro De Alumínio Panela Cuscuzeiro Grande N°15 Cuscuz

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Capacidade em volume: 2 L
  • Capacidade de 2L.
  • Tipo de revestimento externo: aluminio.
  • Tipo de revestimento interno: aluminio.
  • Feita em alumínio.
  • Dimensões: 15cm de largura, 16cm de altura e 15cm de diâmetro.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Alumibon Fagundes
Linha
Cuscuzeiro
Modelo
Cuscuzeiro N.16
Tipo de panela
Tachos
Capacidade em volume
2 L
Formato de venda
Unidade

Outros

Altura x Largura
16 cm x 15 cm
Diâmetro
15 cm
Tipo de revestimento exterior
Aluminio
Tipo de revestimento interior
Aluminio
Material da panela
Alumínio
Com sistema de fechamento automático
Não
Com revestimento antiaderente
Não
Inclui tampa
Sim
Material da tampa
Alumínio
Material do cabo
baquelites
Forma
Circular

Descrição

CUSCUZEIRO DE ALUMÍNIO N°15

1- Possui alta durabilidade.
2- Proporciona cozimento rápido.
3- É fácil de limpar.
4- Não amassa.
5- Não enferruja.
6- Aquece rapidamente.
7- Retém mais calor.
8- É econômica.
9- Oferece mais praticidade.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

CUSCUZ NORDESTINO

Dica: O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!

CUSCUZ PAULISTA

O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frago, sardinha, tomate e camarão.

CUSCUZ MARROQUINO

O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente.

Opiniões do produto

Avaliação 4.0 de 5. 76 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4 de 5

Fácil de limpar

Avaliação 4.3 de 5

Qualidade dos materiais

Avaliação 3.9 de 5

Opiniões em destaque

26 comentários

Alguns usuários mencionam fragilidade e tamanho menor do que o esperado. Apesar disso, é recomendado para quem busca praticidade.

Resumo de opiniões gerado por IA

Avaliação 5 de 5

11 ago. 2024

Avaliação 5 de 5

02 mar. 2024

Avaliação 5 de 5

21 fev. 2025

Avaliação 5 de 5

01 dez. 2024

Avaliação 5 de 5

15 set. 2024