Avaliação 4.5 de 5
123 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opções de compra:
Marca | Arnix |
---|---|
Modelo | Cuscuzeiro |
Tipo de panela | Panela a vapor |
Capacidade em volume | 1.2 L |
Formato de venda | Unidade |
Cor | Cereja |
Altura x Largura | 215 cm x 15 cm |
---|---|
Diâmetro | 14 cm |
Peso | 0.55 kg |
Material da panela | Alumínio |
Com revestimento antiaderente | Sim |
Inclui tampa | Sim |
O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!
Cuscuzeira Paulista
O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frango, sardinha, tomate e camarão.
Cuscuz marroquino
O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente
É possível também, utilizar sua cuscuzeira para cozinhar legumes no vapor!
Alguns legumes podem ser cozidos no vapor, poupando-os do contato direto com a água fervente. O objetivo é cozinhar os vegetais até não estejam mais crus, mas ainda brilhantes e crocantes. Esse tipo de cozimento preserva cor, sabor e parte dos nutrientes.
°°° COMPOSIÇÃO DO PRODUTO °°°
01 und – Canecão com alça N°12 cm (0,9 L ou 900 ml)
01 und – Panela Cuscuzeira “Peneira” N°14 cm (1,2 Litros)
01 und – Tampa de Vidro n°14 cm
°°° ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS °°°
Produto: CERTIFICADO PELO INMETRO
Cor Externa: Vermelha Antiaderente Teflon
Cor Interna: Creme Antiaderente Teflon
Material Utensílios: Alumínio puro
Material Alça e Cabo: Baquelite antitérmico
Material Pegador: Nylon
Material Tampa: Vidro Temperado com saída de Vapor
Espessura: 0,8 mm
Dimensões: 25,5 x 15 x 21,5 cm
°°° RECOMENDAÇÕES DE USO °°°
- Ao utilizar utensílios quentes tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha fora do alcance de crianças.
- Para sua segurança, ao utilizar utensílios com cabos, mantenha os mesmos sempre voltados para o centro do fogão.
- Ao utilizar seu utensílio em fogões com grade, mantenha a peça centralizada e alinhe o cabo com a grade, para reduzir o risco de queda.
- Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade dos materiais | |
Fácil de limpar |
Avaliação 4 de 5
Boa qualidade, custo benefício muito bom. Só achei que os furos são muito grandes, fica muito umido a parte de baixo.
Avaliação 5 de 5
Avaliação 5 de 5