Novo | +100 vendidos

Delipaste Pasta De Pistache Com Pedaços 1,2kg Fabbri

em 6x sem juros

Características do produto

Características principais

Marca
Fabbri

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Delipaste Pasta De Pistache Com Pedaços 1,2Kg Fabbri

Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, água, pistaches, castanha-de-caju. Aos alérgicos: pode conter amêndoa, avelãs, amendoim, leite, derivados de ovos, trigo e soja. Informação nutricional (porção de 20g): valor energético - 66kcal/274kj, carboidratos - 13g, proteínas - 0,6g, gorduras totais - 0,6g, gorduras saturadas - 0g, gorduras trans - 0g, fibra alimentar - 0g, sódio - 0mg.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por COLIBRIFESTAS

MercadoLíder Gold

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

    Ver 2 opções a partir de

    Meios de pagamento

    Até 12x sem cartão de crédito

    Cartões de crédito

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    Como e essas pasta ? Ela serve p saborizar recheios e massas de bolo?Denunciar
    Boa tarde Nadjara! A pasta de pistache com pedaços da marca Fabbri é uma pasta saborizante de consistência cremosa e sabor intensamente de pistache. Ela é perfeita para saborizar recheios e massas de bolo, adicionando um delicioso e autêntico sabor de pistache. Saboriza e colore naturalmente. Além disso, você também pode utilizá-la para decorar e dar um toque especial em sobremesas, brigadeiros, pudins, pão-de-ló, sorvetes e chocolates substituindo essências artificiais entre outras receitas. Feita de produtos naturais com alto nível de concentração, garantindo um ótimo rendimento e padronização.
    Denunciar

    Opiniões do produto

    3.0

    Avaliação 3 de 5

    10 avaliações

    Opiniões em destaque

    Avaliação 1 de 5

    27 dez. 2023

    Avaliação 1 de 5

    25 jan. 2024

    Avaliação 1 de 5

    25 mar. 2024