Desinfetante Sanitizante De Verduras Legumes Clorospar 500g
O que você precisa saber sobre este produto
- Unidades por kit: 1
- Peso líquido: 500 g
- Vendido em formato de pó.
- Possui ação desinfetante.
Características do produto
Características principais
Marca | Spartan |
---|---|
Apresentação | Pote |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 500 g |
Fragrância | Característica |
Outros
Formato do desinfetante e limpador multiuso | Pó |
---|---|
É produto desinfetante | Sim |
É inflamável | Não |
Descrição
Sanitizante em pó à base de Dicloroisocianureto de Sódio, com aproximadamente 15% de cloro ativo, desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de frutas, legumes, verduras, utensílios, etc.
Propriedades e Utilizações:
CLOROSPAR é um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras. CLOROSPAR elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de conservação.
Instruções de Uso:
Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos
1. Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc.
2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.
3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos.
4. Enxaguar com água limpa.
(1 grama de Clorospar para 1 litro de água)
Sanitização de utensílios
1. Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante.
2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.
3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos.
4. Enxaguar com água limpa.
(1 grama de Clorospar para 1 litro de água)
Recomendações Importantes
A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada.