Novo | 4 vendidos

Doce de goiabada cascão cremosa e queijo tradicional parmesão de alagoa goiaba com queijo Kit Mineiro sem TACC em lata e meia peça 900 g pacote x 2

  • Manter temperatura ambiente.

Descrição

Kit Mineiro com 2 unidades

Este Kit é composto por:
1 unidade (Lata) Goiabada Cascão Zélia 400g com Açúcar
1 unidade Queijo Capital Artesanal Tipo Parmesão de Alagoa-MG Meia Peça Aprox. 500g*

Goiabada Cascão Zélia 400g
Receita tradicional Mineira

INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO:

Embalagem: Lata 400g.
Ingredientes: Goiabada e açúcar. Não contém glúten.

A goiabada cascão é feita com a casca da goiaba Paloma, em tacho de cobre e no fogão à lenha. Ela é cremosa na medida certa.

Goiabada Zélia mantém receita caseira e tradicional e é a mais antiga de Ponte Nova.

O nome da goiabada foi mudando à medida que o negócio passava pelas mãos da família, mas a receita da guloseima foi preservada. Os ingredientes, apenas goiaba vermelha e açúcar, seguem receita nascida na cozinha da fazenda de Manoel Gonçalves Mol e Tereza Freitas Mol.

A Goiabada Zélia está entre as melhores do Brasil e foi reconhecida por suas qualidades.

Goiabada Cascão - Patrimônio Cultural Imaterial de Ponte Nova

O processo de registro da “Goiabada Cascão da Região de Ponte Nova” como patrimônio cultural imaterial ponte-novense foi aprovado pelo Instituto Estadual do Patrimônio Histórico e Artístico de Minas Gerais (IEPHA -MG).

CONHEÇA A HISTÓRIA DOS DOCES ZÉLIA

As irmãs, Teêta, Linhazinha e Marta Mol fundaram na fazenda a Fábrica de Goiabada São José em meados dos anos 30.

Com o passar dos anos, as irmãs mudaram o nome para Goiabada Celeste e, em 1960, Olavo Gonçalves Mol adquiriu a propriedade e mudou o nome para Goiabada Zélia em homenagem a sua esposa.

Hoje a Goiabada Zélia é comercializada pelos seus filhos, mantendo a tradição dos seus idealizadores.

Queijo Capital Artesanal Tipo Parmesão de Alagoa-MG - Tradicional Meia Peça

Um terroir diferenciado e único, que inspirou a produção de um queijo com receita inspirada no Parmegiano regiano.

A receita passou a fazer parte da cultura e desenvolvimento da comunidade de Alagoa-MG, sendo transmitida de geração em geração.

Alagoa-MG é conhecida pela qualidade e sabor de seus queijos artesanais, premiados nacional e internacionalmente.

Localizada nas montanhas do sul de Minas Gerais, na Área de Preservação Ambiental (APA) da Serra da Mantiqueira e parte do território integrando o Parque Estadual Serra do Papagaio.

Queijo produzido artesanalmente com Leite Cru de Vaca.

Ingredientes: Leite Cru, Sal, Fermento e Coalho.

Embalagem: Meia Peça (Aproximadamente 500g*).

*O peso pode variar 50g para mais ou para menos.

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

  • 6 dias de garantia de fábrica.

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Outras opções de compra

  • Melhor preço
      • Pague parcelado

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?