Doce de goiabada cascão cremosa e queijo tradicional parmesão de alagoa goiaba com queijo Kit Mineiro sem TACC em lata e meia peça 900 g pacote x 2
- Manter temperatura ambiente.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Kit Mineiro com 2 unidades
Este Kit é composto por:
1 unidade (Lata) Goiabada Cascão Zélia 400g com Açúcar
1 unidade Queijo Capital Artesanal Tipo Parmesão de Alagoa-MG Meia Peça Aprox. 500g*
Goiabada Cascão Zélia 400g
Receita tradicional Mineira
INFORMAÇÕES SOBRE O PRODUTO:
Embalagem: Lata 400g.
Ingredientes: Goiabada e açúcar. Não contém glúten.
A goiabada cascão é feita com a casca da goiaba Paloma, em tacho de cobre e no fogão à lenha. Ela é cremosa na medida certa.
Goiabada Zélia mantém receita caseira e tradicional e é a mais antiga de Ponte Nova.
O nome da goiabada foi mudando à medida que o negócio passava pelas mãos da família, mas a receita da guloseima foi preservada. Os ingredientes, apenas goiaba vermelha e açúcar, seguem receita nascida na cozinha da fazenda de Manoel Gonçalves Mol e Tereza Freitas Mol.
A Goiabada Zélia está entre as melhores do Brasil e foi reconhecida por suas qualidades.
Goiabada Cascão - Patrimônio Cultural Imaterial de Ponte Nova
O processo de registro da “Goiabada Cascão da Região de Ponte Nova” como patrimônio cultural imaterial ponte-novense foi aprovado pelo Instituto Estadual do Patrimônio Histórico e Artístico de Minas Gerais (IEPHA -MG).
CONHEÇA A HISTÓRIA DOS DOCES ZÉLIA
As irmãs, Teêta, Linhazinha e Marta Mol fundaram na fazenda a Fábrica de Goiabada São José em meados dos anos 30.
Com o passar dos anos, as irmãs mudaram o nome para Goiabada Celeste e, em 1960, Olavo Gonçalves Mol adquiriu a propriedade e mudou o nome para Goiabada Zélia em homenagem a sua esposa.
Hoje a Goiabada Zélia é comercializada pelos seus filhos, mantendo a tradição dos seus idealizadores.
Queijo Capital Artesanal Tipo Parmesão de Alagoa-MG - Tradicional Meia Peça
Um terroir diferenciado e único, que inspirou a produção de um queijo com receita inspirada no Parmegiano regiano.
A receita passou a fazer parte da cultura e desenvolvimento da comunidade de Alagoa-MG, sendo transmitida de geração em geração.
Alagoa-MG é conhecida pela qualidade e sabor de seus queijos artesanais, premiados nacional e internacionalmente.
Localizada nas montanhas do sul de Minas Gerais, na Área de Preservação Ambiental (APA) da Serra da Mantiqueira e parte do território integrando o Parque Estadual Serra do Papagaio.
Queijo produzido artesanalmente com Leite Cru de Vaca.
Ingredientes: Leite Cru, Sal, Fermento e Coalho.
Embalagem: Meia Peça (Aproximadamente 500g*).
*O peso pode variar 50g para mais ou para menos.
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
- +1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Melhor preço
Pague parcelado
Envio para todo o país
- Vendido por
+1000 vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3614626957
DenunciarVai abrir em uma nova janela