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Doce De Leite Tablete Com Ameixa Com Açúcar 450g Vovô Mário

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  • Doce de leite tradicional com ameixa, 450g, livre de glúten.
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Características do produto

Características principais

Marca
Vovô Mário

Outros

Linha
Doce de Leite Tradicional
Tipo de doce de leite
Clássico
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
450 g
Tipo de embalagem
Tablete
É orgânico
Não
Sem açúcar agregada
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Restrições alimentares

É vegano
Não
É livre de glúten
Sim

Descrição

Doce de Leite com Ameixa em Tablete com Açúcar sem Glúten 450g Doce Vovô Mário

Doce de Leite com Ameixa Tradicional com Açúcar em Tablete 450g

Ingredientes: Leite, açúcar, glucose e ameixa.
Regulador de acidez: bicabornato de sódio.
Conservador: Sorbato de potássio.
Alérgicos: Contém leite/lactose.
Não contém glúten.
Peso Líquido: 450g

PORÇÃO DE 40G
(1 FATIA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
VALOR ENERGÉTICO 53 kcal / 222KJ 3%
CARBOIDRATOS
10g 3%
PROTEÍNAS
1,0g 1%
GORDURAS TOTAIS
0,9g 2%
GORDURAS SATURADAS
0,8g 3%
GORDURAS TRANS
0g **
FIBRA ALIMENTAR 0,1g 0%
SÓDIO
23mg 1%
* Valores diários de referência com base em uma diária de 2000 Kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Registro no SIM (Serviço de inspeção Municipal) de São Lourenço - MG sob o número 002.

Conservar em local seco e fresco.
Após aberto manter refrigerado e consumir em até 7 dias.

Doces Vovô Mário é uma Fábrica de Doces da cidade de São Lourenço/MG.
Com vários produtos em sua linha de produtos: Doce de leite, Cocada, Geleia, Frutas em compotas, tabletes.

O doce de leite é um doce à base de leite e açúcar e tradicional em vários países da América Latina. Geralmente é feito ao se ferver leite com açúcar ou cozinhando leite condensado, sendo usado em balas e outras comidas doces, como bolos, biscoitos ou sorvete e em alguns lugares, é apreciado com torradas ou utilizado como recheio de churros.

As variações mais comuns do doce são a pastosa e a sólida (que pode ser cortada em barras ou pedaços), que se diferenciam por sua consistência.

Origem

A origem do doce de leite é incerta, mas está ligada à rápida expansão na produção de sacarose de cana-de-açúcar nas ilhas ibéricas atlânticas, no século XV, e no Brasil, América Central e Antilhas a partir do século XVI e à possibilidade de seu uso para preservação do leite. Como primeiro edulcorante de produção em grande escala, o açúcar da cana passa a ser usado na conservação de vários produtos orgânicos, inclusive o leite de vaca ou de cabra, dando origem a produtos similares ao doce de leite atual, pastoso ou sólido, em toda a América Latina e em determinadas localidades ibéricas.

Uma versão patriótica argentina afirma que ele teria sido inventado por Juan Manuel de Rosas, um político argentino do século XIX. Ele estaria preparando um pouco de leite quente numa tarde de inverno, quando alguém bateu à porta. Ele esqueceu a panela no fogo, dando origem ao doce de leite.

Outros nomes
Dulce de leche (em espanhol)
Manjar blanco
Cajeta (na América Central e no México)
Arequipe (na Colômbia e na Venezuela)

Envio para todo o país

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