Avaliação 4.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
Preço por quilo:
Opções de compra:
Marca | Vovô Mário |
---|
Linha | Doce de Leite Tradicional |
---|---|
Tipo de doce de leite | Clássico |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 450 g |
Tipo de embalagem | Tablete |
É orgânico | Não |
Sem açúcar agregada | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
É vegano | Não |
---|---|
É livre de glúten | Sim |
Doce de Leite com Coco em Tablete com Açúcar sem Glúten 450g Doce Vovô Mário
Doce de Leite com Coco Tradicional com Açúcar em Tablete 450g
Ingredientes: Leite, açúcar, glucose e coco.
Regulador de acidez: bicarbonato de sódio.
Conservador: Sorbato de potássio.
Alérgicos: Contém leite/lactose.
Não contém glúten.
Peso Líquido: 450g
PORÇÃO DE 40G
(1 FATIA)
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD (*)
VALOR ENERGÉTICO 52 kcal / 215KJ 3%
CARBOIDRATOS
10,0g 3%
PROTEÍNAS
1,0g 1%
GORDURAS TOTAIS
1,0g 2%
GORDURAS SATURADAS
0,7g 3%
GORDURAS TRANS
0g **
FIBRA ALIMENTAR 0,0g 0%
SÓDIO
24mg 1%
* Valores diários de referência com base em uma diária de 2000 Kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Registro no SIM (Serviço de inspeção Municipal) de São Lourenço - MG sob o número 002.
Conservar em local seco e fresco.
Após aberto manter refrigerado e consumir em até 7 dias.
Doces Vovô Mário é uma Fábrica de Doces da cidade de São Lourenço/MG.
Com vários produtos em sua linha: Doce de leite, Cocada, Geleia, Frutas em compotas, tabletes
O doce de leite é um doce à base de leite e açúcar e tradicional em vários países da América Latina. Geralmente é feito ao se ferver leite com açúcar ou cozinhando leite condensado, sendo usado em balas e outras comidas doces, como bolos, biscoitos ou sorvete e em alguns lugares, é apreciado com torradas ou utilizado como recheio de churros.
As variações mais comuns do doce são a pastosa e a sólida (que pode ser cortada em barras ou pedaços), que se diferenciam por sua consistência.
A origem do doce de leite é incerta, mas está ligada à rápida expansão na produção de sacarose de cana-de-açúcar nas ilhas ibéricas atlânticas, no século XV, e no Brasil, América Central e Antilhas a partir do século XVI e à possibilidade de seu uso para preservação do leite. Como primeiro edulcorante de produção em grande escala, o açúcar da cana passa a ser usado na conservação de vários produtos orgânicos, inclusive o leite de vaca ou de cabra, dando origem a produtos similares ao doce de leite atual, pastoso ou sólido, em toda a América Latina e em determinadas localidades ibéricas.
Uma versão argentina afirma que ele teria sido inventado por Juan Manuel de Rosas, um político argentino do século XIX. Ele estaria preparando um pouco de leite quente numa tarde de inverno, quando alguém bateu à porta. Ele esqueceu a panela no fogo, dando origem ao doce de leite.
Outros nomes
Dulce de leche (em espanhol)
Manjar blanco
Cajeta (na América Central e no México)
Arequipe (na Colômbia e na Venezuela)
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
12x
Envio para todo o país
+5mil vendas
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #4448524686
DenunciarVai abrir em uma nova janela