Dona Benta: Comer Bem, De Nacional, Equipe Ial. Companhia Editora Nacional, Capa Mole Em Português

Ano de publicação:1940

  • Capa do livro: Mole
  • Manual.
  • Número de páginas: 1056.
  • ISBN: 6558810050.

Opções de compra:

Descrição

Com milhões de exemplares vendidos desde seu lançamento em 1940, Dona Benta se apresenta alinhado ao paladar do século XXI, mas sem alterar a essência das receitas que conquistam apreciadores do norte ao sul do país há mais de 80 anos. Hábitos e costumes descritos na obra também foram atualizados para dialogar com as novas gerações dos entusiastas da boa cozinha. O livro traz uma rica variedade de pratos que propõem uma imersão nos sabores da nossa cultura local e também uma viagem gastronômica ao redor do mundo. Alguns exemplos são clássicos brasileiros como arroz de carreteiro, caldinho de feijão e cambuquira refogada. As delícias internacionais incluem o apetitoso risoto italiano de cogumelo seco e um tiramisu. Recheado com mais de 1.500 receitas, Dona Benta: comer bem continua essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro clássico e definitivo, para esta e para as próximas gerações.

Opiniões do produto

4.7

Avaliação 4.5 de 5

50 avaliações

Avaliação de características

Qualidade de impressão

Avaliação 4.4 de 5

Custo-benefício

Avaliação 4.6 de 5

Qualidade do acabamento

Avaliação 4.5 de 5

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

18 jan. 2024

Avaliação 5 de 5

24 abr. 2024

Avaliação 5 de 5

01 abr. 2024