Drageadeira Para Cobrir, Amendoim E Amendoas Com Chocolates

Este produto estĂĄ indisponĂ­vel no momento.

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
JCFQ
Modelo
MANUAL

Descrição

Drageadeira para cobrir castanhas, amĂȘndoas, amendoins e frutas cristalizadas.
Processo com controle manual de acordo com o tipo de produto.
Durante o processo requer uso de ar quente, um secador de cabelo atende bem.
Também requer um choque térmico (frio moderado) para cristalizar e fixar melhor o chocolate, sugiro uma adaptação com gås carbÎnico "CO2" , passo maiores informaçÔes depois da aquisição.
Também sugiro um curso online sobre técnicas com drageados de chocolate com uma empresa capacitada para tal, também passo o contato.
O ciclo de um lote com 4 quilos de amĂȘndoas pode levar atĂ© 4 horas, dependendo do quanto se deseja aplicar de chocolate.
Esse equipamento requer energia em 220 volts, caso na sua regiĂŁo ou domicilio sĂł tenha 127 volts, envio no pacote um transformador de voltagem 127/220 volts.
Este equipamento é composto com um motor com redutor que då a velocidade final desejada de 30 até 40 rpms.