Drip Coffee Edição Limitada Chocolate Faz. Sao Caetano
O que você precisa saber sobre este produto
- Nível de torrado: Torra Média.
Características do produto
Características principais
Marca | Marca dos Produtos |
---|---|
Linha | Café Especial |
Modelo | Drip Coffee |
Formato do café | Moído |
Tipo de café | Torrado |
Tipo de embalagem | Sachê |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 100 g |
Outros
Nível de torrado | Torra Média |
---|---|
É livre de TACC | Sim |
É descafeinado | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
DRIP COFFEE 100% arábica, EDIÇÃO ESPECIAL E LIMITADA CHOCOLATE: Contém 10 sachês preparados e selecionados eletronicamente, peneira 16 acima.
A Fazenda São Caetano é referência nacional na produção exclusiva de CAFÉS FINOS E ESPECIAIS.
Vencedora de 15 prêmios, reconhecida como excelente café do estado de São Paulo pelo concurso Illy, destacando-se pela localização e pelo cuidado em todos os processos, do plantio à armazenagem: Localizada no coração do Vale da Grama, em São Sebastião da Grama – SP, a uma altitude entre 1.100 a 1.300 metros, região produtora dos melhores cafés do mundo.
ÚNICOS cafés produzidos em SOLOS VULCÂNICOS do Brasil, com certificado de origem.
Drip Coffee é um filtro individual com café torrado e moído que se encaixa nas bordas da xícara. Abriu. Filtrou. Degustou. Cada embalagem contém 10 sachês embalados individualmente com gás nitrogênio, que preserva toda a qualidade até o momento de ser apreciado.
Região de Origem: Vale da Grama
Tipo de Embalagem: Caixinha 100% reciclável e biodegradável
Método de Preparo Indicado: Cafeteira Expresso e Coado
Espécie: 100% Arábica
Torração: Média
Corpo: Encorpado
Aroma: Marcante e Doce
Acidez: Equilibrada
Adstringência: Nenhuma
Peneira: 16
Tipo de Colheita: Manual
Seca: Terreiro suspenso
Altitude: 1.290 metros
Prazo de Conservação: 12 meses a partir da data de produção.