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Dry Hub Tempero 250g Carne Suino Aves Churrasco Grelhados

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O que você precisa saber sobre este produto

  • Tipo de embalagem: Frasco
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Sabor: DRY HUB ESPECIAL
  • Tipo de sal: TEMPERO
  • Peso líquido: 250 g
  • Frasco prático de 250g.
  • Especiarias para carne, suíno e aves.
  • Ideal para churrascos e grelhados.
  • Linha BBQ especial.
  • Livre de glúten.
  • Embalagem contém 1 unidade.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Bom Gosto
Linha
BBQ
Peso líquido
250 g
Tipo de sal
TEMPERO
Sabor
DRY HUB ESPECIAL
Tipo de embalagem
Frasco
Formato de venda
Unidade

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Ideal para todos os tipos de carnes

*** PRODUTO LINHA PREMIUM ***

Descrição do Dry Rub 250g

Tempero especial para churrasco, ideal para suínos, bovinos e aves. Aumenta o sabor e deixa as carnes mais apetitosas.

Aquela costelinha BBQ chama a sua atenção pela camada crocante e suculência do corte? O modo como ela desmancha no prato te dá água na boca? Agora é possível fazer, aí na sua casa, para toda a família e amigos, com o nosso Dry Rub. É muito fácil experimentar essa explosão de sabores que é famosa nos churrascos americanos. O difícil é resistir a esse tempero para carne de porco. A carne absorve um gosto inconfundível e a combinação perfeita de sabores aguça o paladar. Suas receitas vão ganhar um novo e delicioso sabor.

Você sabe do que são feitos esses temperos? Os “dry rubs” são combinações de especiarias, condimentos e ervas que dão sabor e textura às carnes. São especiais para churrascos e grelhados. Além da famosa costelinha BBQ, você pode utilizar esse tempero para churrasco em frangos para potencializar o sabor da carne. O resultado é surpreendente!

Churrasqueiro que é apaixonado pelo que faz gosta de inovar e esse tempero te acompanha desde em como temperar carne de porco até em outras diversas ocasiões. Descubra novas combinações e aposte no sabor único que o Dry Rub pode te proporcionar. Adicione molho barbecue à costelinha e crie uma crosta irresistível. Seus convidados vão pedir por mais.

O termo Rub vem do verbo “esfregar” em inglês. Por isso o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixar descansando para pegar gosto. A carne com Dry Rub harmoniza bem com batatas fritas (palito ou rústica), mandioca, vinagrete, pão e farofa. Ao lado de um bom arroz, a refeição fica completa e os convidados totalmente satisfeitos.

Modo de usar: Esfregue bem o Dry Rub antes de assar a carne. O ideal é aplicar algumas horas antes, se possível no dia anterior. Mas mesmo que não haja tempo e o preparo da carne tenha que ser feito pouco antes de assar/grelhar, não há problema, mesmo com pouco tempo o Dry Rub vai agregar sabor à carne.
Sugestão de uso: 1 colher de chá (5 g) para cada 350 g de carne.

CONTEÚDO:
1 unidade de DRY HUB PREMIUM CHURRASCADA 250g.