

Dry Hub Tempero 250g Carne Suino Aves Churrasco Grelhados
O que você precisa saber sobre este produto
- Tipo de embalagem: Frasco
- Unidades por embalagem: 1
- Unidades por kit: 1
- Sabor: DRY HUB ESPECIAL
- Tipo de sal: TEMPERO
- Peso líquido: 250 g
- Frasco prático de 250g.
- Especiarias para carne, suíno e aves.
- Ideal para churrascos e grelhados.
- Linha BBQ especial.
- Livre de glúten.
- Embalagem contém 1 unidade.
Características do produto
Características principais
Marca | Bom Gosto |
---|---|
Linha | BBQ |
Peso líquido | 250 g |
Tipo de sal | TEMPERO |
Sabor | DRY HUB ESPECIAL |
Tipo de embalagem | Frasco |
Formato de venda | Unidade |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Sim |
---|
Outros
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|
Descrição
Ideal para todos os tipos de carnes
*** PRODUTO LINHA PREMIUM ***
Descrição do Dry Rub 250g
Tempero especial para churrasco, ideal para suínos, bovinos e aves. Aumenta o sabor e deixa as carnes mais apetitosas.
Aquela costelinha BBQ chama a sua atenção pela camada crocante e suculência do corte? O modo como ela desmancha no prato te dá água na boca? Agora é possível fazer, aí na sua casa, para toda a família e amigos, com o nosso Dry Rub. É muito fácil experimentar essa explosão de sabores que é famosa nos churrascos americanos. O difícil é resistir a esse tempero para carne de porco. A carne absorve um gosto inconfundível e a combinação perfeita de sabores aguça o paladar. Suas receitas vão ganhar um novo e delicioso sabor.
Você sabe do que são feitos esses temperos? Os “dry rubs” são combinações de especiarias, condimentos e ervas que dão sabor e textura às carnes. São especiais para churrascos e grelhados. Além da famosa costelinha BBQ, você pode utilizar esse tempero para churrasco em frangos para potencializar o sabor da carne. O resultado é surpreendente!
Churrasqueiro que é apaixonado pelo que faz gosta de inovar e esse tempero te acompanha desde em como temperar carne de porco até em outras diversas ocasiões. Descubra novas combinações e aposte no sabor único que o Dry Rub pode te proporcionar. Adicione molho barbecue à costelinha e crie uma crosta irresistível. Seus convidados vão pedir por mais.
O termo Rub vem do verbo “esfregar” em inglês. Por isso o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixar descansando para pegar gosto. A carne com Dry Rub harmoniza bem com batatas fritas (palito ou rústica), mandioca, vinagrete, pão e farofa. Ao lado de um bom arroz, a refeição fica completa e os convidados totalmente satisfeitos.
Modo de usar: Esfregue bem o Dry Rub antes de assar a carne. O ideal é aplicar algumas horas antes, se possível no dia anterior. Mas mesmo que não haja tempo e o preparo da carne tenha que ser feito pouco antes de assar/grelhar, não há problema, mesmo com pouco tempo o Dry Rub vai agregar sabor à carne.
Sugestão de uso: 1 colher de chá (5 g) para cada 350 g de carne.
CONTEÚDO:
1 unidade de DRY HUB PREMIUM CHURRASCADA 250g.