Avaliação 4.4 de 5. 42 opiniões.
42 avaliações
Marca | Boreal Embalagens |
---|---|
Modelo | Sacos Para Freezer |
Tipo de saco | Saco à vácuo |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 1000 |
Comprimento x Largura | 35 cm x 25 cm |
Inclui bomba | Não |
---|---|
Inclui válvula | Não |
É reutilizável | Não |
DESCRIÇÃO:
EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO
ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A
INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que aumenta a durabilidade dos produtos, implicando na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos para esse fim.
Para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos após a remoção, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.
Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros ou fatiados, aproveitando melhor o espaço da embalagem. Sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura quanto processados, podem ser facilmente separados em porções. Queijos, carnes e frios, quando divididos em porções e embalados a vácuo, têm sua durabilidade aumentada significativamente.
COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?
A seladora é o equipamento utilizado para a conservação a vácuo, sendo uma máquina robusta e de operação simples que extrai o ar das embalagens e as sela.
PASSOS:
- Os alimentos são colocados dentro das embalagens plásticas;
- As abas da embalagem são encaixadas na abertura da seladora;
- Com um comando, a seladora retira todo o ar e sela a embalagem, pronta para ser acomodada para transporte.
Após serem embalados a vácuo, os alimentos podem ser refrigerados, mantendo suas propriedades como aroma, textura e sabor.
VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
A durabilidade dos alimentos embalados a vácuo é aumentada devido ao controle microbiológico proporcionado pela ausência de oxigênio, que impede a proliferação de fungos e bactérias. Assim, há uma redução na perda de produtos por deterioração. Além disso, os alimentos mantêm seu frescor e aparência, valorizando os produtos.
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Capacidade de armazenamento | |
Resistência |
Opiniões em destaque
6 comentáriosAvaliação 4 de 5
Ok.
Avaliação 5 de 5
Muito boa a qualidade dos sacos!.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 1 de 5
Não veio do tamanho que solicitei. Muito estreito 10x 40.
Avaliação 1 de 5
O produto não funciona bem.