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Embalagem A Vacuo 25x35 16 Micras 1000 Unidades

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Unidades por pack:1000

O que você precisa saber sobre este produto

  • Formato de venda: Kit
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Boreal Embalagens
Modelo
Sacos Para Freezer
Tipo de saco
Saco à vácuo
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
1000
Comprimento x Largura
35 cm x 25 cm

Outros

Inclui bomba
Não
Inclui válvula
Não
É reutilizável
Não

Descrição

DESCRIÇÃO:

EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO

ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura máxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto está livre de Bisfenol A

INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a vácuo de alimentos é uma técnica que aumenta a durabilidade dos produtos, implicando na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos para esse fim.

Para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos após a remoção, a embalagem é totalmente selada, permitindo armazenamento e transporte seguros, sem riscos de contaminação.

Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros ou fatiados, aproveitando melhor o espaço da embalagem. Sementes, grãos e cereais a vácuo, tanto in natura quanto processados, podem ser facilmente separados em porções. Queijos, carnes e frios, quando divididos em porções e embalados a vácuo, têm sua durabilidade aumentada significativamente.

COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?
A seladora é o equipamento utilizado para a conservação a vácuo, sendo uma máquina robusta e de operação simples que extrai o ar das embalagens e as sela.

PASSOS:

- Os alimentos são colocados dentro das embalagens plásticas;
- As abas da embalagem são encaixadas na abertura da seladora;
- Com um comando, a seladora retira todo o ar e sela a embalagem, pronta para ser acomodada para transporte.

Após serem embalados a vácuo, os alimentos podem ser refrigerados, mantendo suas propriedades como aroma, textura e sabor.

VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
A durabilidade dos alimentos embalados a vácuo é aumentada devido ao controle microbiológico proporcionado pela ausência de oxigênio, que impede a proliferação de fungos e bactérias. Assim, há uma redução na perda de produtos por deterioração. Além disso, os alimentos mantêm seu frescor e aparência, valorizando os produtos.

Opiniões do produto

Avaliação 4.4 de 5. 42 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.4 de 5

Capacidade de armazenamento

Avaliação 4.5 de 5

Resistência

Avaliação 4.4 de 5

Opiniões em destaque

6 comentários

Avaliação 4 de 5

07 abr. 2025

Avaliação 5 de 5

10 fev. 2025

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04 set. 2024

Avaliação 1 de 5

03 fev. 2025

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16 nov. 2024