Enciclopédia Do Chocolate, De (coordenador(es) Ial) Bau, Frédéric/ (prefácio) Hermé, Pierre/ (fotografias(es) De) Mclachlan, Clay. Editora Senac Sao Paulo, Capa Mole Em Português, 2019
O que você precisa saber sobre este produto
- Ano de publicação: 2019
- Capa do livro: Mole
- Gênero: Gastronomia.
- Subgênero: Cozinha.
- Manual.
- Número de páginas: 415.
- Dimensões: 200 mm largura x 250 mm altura.
- Peso: 1550 g.
- ISBN: 09788539629428.
Opções de compra:
Características do produto
Características principais
Título do livro | Enciclopédia do chocolate |
---|---|
Autor | (Coordenador(es) Editorial) Bau, Frédéric/ (Prefácio) Hermé, Pierre/ (Fotografias(es) de) McLachlan, Clay |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC SAO PAULO |
Capa do livro | Mole |
Ano de publicação | 2019 |
Outras características
Quantidade de páginas | 415 |
---|---|
Altura | 250 mm |
Largura | 200 mm |
Peso | 1550 g |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
Tipo de narração | Manual |
ISBN | 09788539629428 |