Enciclopédia Do Chocolate, De (coordenador(es) Ial) Bau, Frédéric/ (prefácio) Hermé, Pierre/ (fotografias(es) De) Mclachlan, Clay. Editora Senac Sao Paulo, Capa Mole Em Português, 2019

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2019
  • Capa do livro: Mole
  • Gênero: Gastronomia.
  • Subgênero: Cozinha.
  • Manual.
  • Número de páginas: 415.
  • Dimensões: 200 mm largura x 250 mm altura.
  • Peso: 1550 g.
  • ISBN: 09788539629428.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Enciclopédia do chocolate
Autor
(Coordenador(es) Editorial) Bau, Frédéric/ (Prefácio) Hermé, Pierre/ (Fotografias(es) de) McLachlan, Clay
Idioma
Português
Editora do livro
SENAC SAO PAULO
Capa do livro
Mole
Ano de publicação
2019

Outras características

Quantidade de páginas
415
Altura
250 mm
Largura
200 mm
Peso
1550 g
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
Tipo de narração
Manual
ISBN
09788539629428