Enciclopédia dos Bolos: intermediário, de Sommavilla, Otávia. Série Arte Culinária Especial Editora Melhoramentos Ltda., capa dura em português, 2019

O que você precisa saber sobre este produto

  • Ano de publicação: 2019
  • Capa do livro: Dura
  • Número de páginas: 184.
  • Dimensões: 235 mm largura x 280 mm altura.
  • Peso: 1288 g.
  • ISBN: 9788506084106.
Ver características

Características do produto

Características principais

Título do livro
Enciclopédia dos Bolos
Subtítulo do livro
intermediário
Série
Arte Culinária Especial
Autor
Sommavilla, Otávia
Idioma
Português
Editora do livro
Editora Melhoramentos Ltda.
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2019

Outras características

Quantidade de páginas
184
Altura
280 mm
Largura
235 mm
Peso
1288 g
ISBN
9788506084106

Opiniões do produto

5.0

Avaliação 5 de 5

3 avaliações

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.6 de 5

Qualidade de impressão

Avaliação 4.6 de 5

Qualidade do acabamento

Avaliação 5 de 5

Opiniões em destaque

Avaliação 5 de 5

02 mai. 2024