Erva Baleeira - 500g - Naturais Mona

Este produto está indisponível no momento.
  • Peso líquido: 500 g
  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Sabor: Erva Baleeira
  • Benefício: auxilia a saude.

Descrição

Erva Baleeira

A Erva Baleeira, cientificamente conhecida como Cordia verbenacea, também é conhecida por outros nomes como Maria-Preta, Pimenteira, Maria-Milagrosa, Catinga-de-Barão, Erva-Preta, Salicina, Balieira, Salicina. Originária da Mata Atlântica brasileira, é facilmente encontrada em todo o país, especialmente em São Paulo e Santa Catarina.

Benefícios da Erva Baleeira

Dores musculares e na coluna - contém alfa humoleno, um potente anti-inflamatório, sendo muito eficaz em casos de dores musculares e na coluna, agindo como anti-inflamatório e analgésico, impedindo a inflamação de tendões e músculos.

Artrite e reumatismo - possui efeito anti-inflamatório, sendo excelente para tratar as dores da artrite e do reumatismo, além de conter propriedades analgésicas e relaxantes.

Cicatrizante natural - contém propriedades antissépticas e cicatrizantes que ajudam na rápida cura de feridas internas e externas, além de diminuir as inflamações.

Baixa imunidade e prevenção e cura de infecções - possui propriedades antidiuréticas, antissépticas e anti-inflamatórias, ajudando a aumentar a imunidade e prevenir infecções e doenças bactericidas.

Gastrite e úlceras - ajuda no tratamento de doenças gástricas por ser anti-inflamatória e conter substâncias que aceleram a cicatrização.

Combate prisão de ventre e doenças renais - estimula o bom funcionamento do intestino, possui ação diurética, que ajuda no funcionamento do sistema urinário, eliminando toxinas e evitando doenças renais e a retenção de líquido.

Ajuda no emagrecimento - por ser diurético, ajuda no bom funcionamento do sistema digestivo e urinário, evitando o inchaço vindo da retenção de líquidos e contém também ação relaxante.

Sugestão de como usar a erva baleeira: 2 colheres de erva baleeira, 1litro de água fervente. Coloque a erva na água fervente com o fogo desligado, deixe em infusão por aproximadamente 10 ou 15 minutos, ingira morno ou gelado com a adição de açúcar ficando a seu critério. O consumo deve ser de 2 á 3 xícaras por dia.