Novo | +1000 vendidos

Erva-mate Barão de Cotegipe tereré natural sem glúten 500 g

26% OFF

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 1
  • Tipo de embalagem: Pacote
  • Peso líquido: 500 g
  • Tereré natural.
  • Sem glúten.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Barão de Cotegipe
Tipo
Tereré natural
Peso líquido
500 g
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Pacote

Outros

Benefícios
Digestivo, Antioxidante
É orgânico
Não
É livre de glúten
Sim
Com pau
Sim
Com baixo teor de poeira
Sim
Composta
Não

Descrição

Erva Para Tereré Tradicional Natural Barão De Cotegipe 500g

Tereré Tradicional com Erva Mate Premium Pura da marca Barão de Cotegipe com 500 gramas.

Erva-mate cultivada e produzida pelo processo tradicional, com trituração específica para tereré.

Além de refrescar e hidratar, os 7 sabores de Tereré são um convite para variar o paladar:

- Menta e Limão Extra Forte
- Menta Ice
- Menta e Limão Fresh
- Abacaxi e Hortelã
- Menta e Boldo
- Tradicional
- Natural Picolo

Todos estes são livres de adição de açúcar.

Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é MAIS GROSSA.
Chimarrão - a erva é MOÍDA e consequentemente MAIS FINA.

Informação Nutricional: A Resolução RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, no entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes.

Embalagem plástica laminada.

Como preparar um bom tereré?
O tereré é uma bebida consumida fria, feita através da infusão da erva-mate própria para isso. Pode ser consumida com hortelã, limão, abacaxi ou outras frutas.

Você vai precisar de:
- Erva-mate Tereré Barão
- Água gelada ou suco de sua preferência
- Bomba
- Cuia ou copo

Modo de preparo:
1. Coloque 2/3 de erva-mate tereré na cuia ou no copo
2. Com a bomba pressione a erva para baixo, fazendo com que ela fique firme.
3. Deixe o copo ou a cuia um pouco inclinado e adicione água gelada ou suco

Origem do Tereré
A teoria mais aceita é que durante a Guerra do Paraguai os soldados não podiam fazer uma fogueira para esquentar a água, justamente porque a fumaça poderia entregar sua localização para os inimigos. E foi aí que surgiu a ideia de consumir a erva com a água fria.

Sobre a Barão de Cotegipe
Em 1951, Etelvino Picolo e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada. Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão.

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.
Armazenado e enviado pelo

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • +10mil

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ir para a página do vendedor

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
Ver mais opções a partir de

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Tipo de embalagem?Denunciar
Pacote

Respondido pelo Mercado Livre

Denunciar