Erva-mate Barão de Cotegipe tereré sem glúten 500 g

Este produto está indisponível no momento.
  • Unidades por kit: 1
  • Tipo de embalagem: Pacote
  • Peso líquido: 500 g
  • Erva com vara.
  • Benefícios: digestivo.

Descrição

Erva Para Tereré Tradicional Pura Barão De Cotegipe 500 Gr

Tereré Tradicional - Erva Mate Pura da marca Barão de Cotegipe com 500 gramas.

Erva-mate cultivada e produzida pelo processo tradicional, com trituração específica para tereré.

Os 7 sabores de Tereré são um convite para variar o paladar:

- Menta e Limão Extra Forte
- Menta Ice
- Menta e Limão Fresh
- Abacaxi e Hortelã
- Menta e Boldo
- Tradicional
- Natural Picolo

Todos estes são livres de adição de açúcar.

Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é MAIS GROSSA.
Chimarrão - a erva é MOÍDA e consequentemente MAIS FINA.

Informação Nutricional: A Resolução RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, no entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes.

Embalagem plástica.

Como preparar um bom tereré?

1. Coloque 2/3 de erva-mate tereré na cuia ou no copo.
2. Com a bomba pressione a erva para baixo, fazendo com que ela fique firme.
3. Deixe o copo ou a cuia um pouco inclinado e adicione água gelada ou suco.

Origem do Tereré

A teoria mais aceita é que durante a Guerra do Paraguai os soldados não podiam fazer uma fogueira para esquentar a água, justamente porque a fumaça poderia entregar sua localização para os inimigos. E foi aí que surgiu a ideia de consumir a erva com a água fria.

Sobre a Barão de Cotegipe

Em 1951, Etelvino Picolo e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada. Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão.