Novo | +25 vendidos

Erva Mate Chimarrão Tipo Uruguaia Export Compuesta Barão 1kg

O que você precisa saber sobre este produto

  • Erva sem vara.
  • Benefícios: digestivo.
Ver características

Características do produto

Características principais

Marca
Barão de Cotegipe
Formato de venda
Unidade

Outros

Benefícios
Digestivo, Antioxidante
É orgânico
Não
É livre de glúten
Sim
Com pau
Não
Com baixo teor de poeira
Sim
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Registros de estabelecimento

Número de licença do CONAMA
0

Registros de produtos

Número de registro de produto na Anvisa
1
Número de registro de produto no MAPA
0

Descrição

Erva Mate Chimarrão Tipo Uruguaia Export Compuesta Barão 1kg é uma erva-mate com granulometria mais grossa, obtida através de moagem em moinho. A secagem é feita em secador rotativo, e após a moagem, a erva-mate é estocada por um período de 8-12 meses para maturação, o que intensifica seu sabor e amargor.

Este produto contém uma mistura de chás especiais, incluindo Cidreira (Cymbopogon citratus), Camomila (Matricaria recutita), Funcho (Foeniculum vulgare), Anis (Illicium Verum) e Carqueja (Baccharis genistelloides), sendo ideal para quem busca um mate diferenciado e com sabor intenso característico do padrão Uruguaio.

Informação Nutricional: Porção 100g de Erva-mate para 1L de água; Valor energético 5kcal = 20kJ; Carboidratos 0.6g; Proteínas 0.6g. Não contém quantidade significativa de gorduras totais, saturadas ou trans e fibra alimentar.

Outras variedades de Erva-Mate Barão incluem:

- Tipo Argentina 1kg
- Export 1kg
- Export Compuesta 1kg
- Moída Grossa 1kg
- Orgânica 1kg
- Premium 1kg
- Nativa 1kg
- Picolo 500g
- Tradicional 1kg ou 500g

Linha Cambona:
- Suave 1kg
- Tradicional 1kg
- Cambona 4 1kg

Linha Ervas-Mates Compostas:
- Com Menta.
- Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão.
- Com os Chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi.

5 Dicas para o seu chimarrão perfeito:

1. Erva-mate de qualidade.
2. Cuia na versão menor.
3. Bomba de aço inoxidável.
4. Água filtrada na temperatura de 70 graus.
5. Térmica para conservar a água.

Como preparar:

Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.
Acomode a erva em uma das laterais.
Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe repousando alguns segundos.

Curiosidade:

Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas diferem na granulometria da erva. Chimarrão utiliza erva moída, mais fina, enquanto Tereré utiliza erva triturada, mais grossa.

Barão de Cotegipe produz Erva-Mate desde 1951 no Rio Grande.

12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Últimas perguntas feitas

Serve para terere?Denunciar
Bom dia! Sim com certeza
Denunciar