Avaliação 5 de 5
4 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Patrocinado
Marca | Madrugada |
---|---|
Tipo | Chimarrão Moída Grossa |
Peso líquido | 1 kg |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Pacote |
É orgânico | Não |
---|---|
É livre de glúten | Sim |
Com pau | Sim |
Composta | Não |
Erva Mate Madrugada Moída Grossa Sem Glúten 1 kg
Contém 1 Kg de Erva Mate Madrugada Moída Grossa, elaborada com folhas e outras partes do ramo da erva-mate (Ilex paraguariensis). A folha com uma granulometria maior proporciona um chimarrão mais solto, dificultando o entupimento da bomba e oferecendo um sabor mais forte e amargo.
Fundada em 27 de abril de 1942, a planta industrial foi estabelecida no centro da cidade de Venâncio Aires (Rio Grande do Sul / Brasil), iniciando sua produção com erva-mate e se modernizando ao longo dos anos para atender a crescente demanda.
SOBRE A ERVA-MATE
As primeiras experiências com a bebida erva-mate surgiram no início da colonização do território americano. Relatos de 1554 mencionam o uso generalizado pelos índios Guairás de uma bebida feita com folhas de erva-mate trituradas. A Companhia de Jesus e seus povos missioneiros tiveram papel fundamental no beneficiamento e comércio da erva-mate, desbravando ervais nativos e iniciando a produção de mudas.
A erva-mate é originária da região subtropical da América do Sul, encontrada no sul do Brasil, norte da Argentina, Paraguai e Uruguai. É conhecida por suas propriedades benéficas à saúde, combatendo doenças como anemia, diabetes e depressão, e é rica em nutrientes como vitaminas do complexo B, C, D, E, cálcio, manganês, potássio e polifenóis antioxidantes.
O chimarrão ou mate é uma bebida característica da cultura do sul da América do Sul, um hábito legado pelas culturas indígenas quíchuas, aimarás e guaranis. É um momento de descontração e união entre gerações.
A erva-mate é cultivada em uma área de aproximadamente 540 mil Km², com o Brasil representando cerca de 450 mil Km² de plantações. No Brasil, a produção envolve aproximadamente 180 mil propriedades rurais de 596 municípios, gerando mais de 710 mil empregos diretos e envolvendo agricultores familiares, micro-empresas, pequenas empresas e médias/grandes empresas.
ALTERAÇÕES NO PADRÃO
Erva-mate colhida nos meses de outubro a março pode apresentar um sabor e granulometria diferentes do padrão tradicional devido à época de brotação da planta. Folhas novas, no processo de secagem, podem queimar as bordas, resultando em um sabor mais amargo e uma granulometria mais fina. Ajustes são feitos no processo industrial para manter o padrão, mas variações podem ocorrer devido a esses fatores.
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
+10mil vendas
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Anúncio #2670274753
DenunciarVai abrir em uma nova janela
Avaliação 5 de 5
Excelente!.