Erva-mate Moída Grossa A Vácuo Barão De Cotegipe 1kg
- Unidades por kit: 1
- Erva sem vara.
- Benefícios: hidratante.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Erva Mate Moída Grossa Barão de Cotegipe a Vácuo sem glúten 1 Kg
Sua moagem é mais grossa, após a sua secagem a erva é moída em moinho, que confere a folha da erva-mate uma granulometria maior. É produzida com um blend especial que valoriza a qualidade dos ervais cultivados na região de Barão de Cotegipe.
Sua secagem é realizada em secador rotativo, tornando a erva-mate mais INTENSA, com um sabor levemente tostado e mais amargo.
Indicado para quem prefere um chimarrão raiz, bem tradicionalista.
Embalada a vácuo para garantir o frescor e a cor da erva-mate por até 2 anos.
Informação Nutricional: RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica a erva mate. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
Outras variedades de Erva-Mate Barão.
Com sabor mais forte, amargo e intenso são 3:
Tipo Argentina 1kg
Export 1kg
Export Compuesta 1kg
Um pouco menos amarga é a
Moída Grossa 1kg
Nem amargo, nem suave são 4 opções:
Orgânica 1kg
Premium 1kg
Nativa 1kg
Picolo 500g
Menos amarga é a
Tradicional 1kg ou 500g
Bem suave com pouco amargor são muitas opções.
Linha Cambona:
Suave 1kg
Tradicional 1kg
Cambona 4 1kg
Todos acima são livres de adição de açúcar.
Linha Ervas-Mates Compostas:
Com Menta.
Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão.
Com os Chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi.
5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:
1 Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão.
2 Cuia na versão menor.
3 Bomba de aço inoxidável.
4 Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar.
5 Térmica para conservar a água do chima.
Como preparar
Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.
Acomode a erva em uma das laterais.
Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe repousando alguns segundos para facilitar a fixação.
Curiosidade
Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.
Chimarrão - a erva é MOÍDA e por isso MAIS FINA mas existem muitas variações.
Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é bem MAIS GROSSA.
Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo no Rio Grande a melhor Erva-Mate.
MercadoLíder
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
3x sem juros
Envio para todo o país
- Vendido por
+5mil vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3108940808
DenunciarVai abrir em uma nova janela