Novo | +100 vendidos

Erva-mate Moída Grossa A Vácuo Barão De Cotegipe 1kg

  • Erva sem vara.

Descrição

Erva Mate Moída Grossa Barão de Cotegipe a Vácuo sem glúten 1 Kg

Sua moagem é mais grossa, após a sua secagem a erva é moída em moinho, que confere a folha da erva-mate uma granulometria maior. É produzida com um blend especial que valoriza a qualidade dos ervais cultivados na região de Barão de Cotegipe.

Sua secagem é realizada em secador rotativo, tornando a erva-mate mais INTENSA, com um sabor levemente tostado e mais amargo.

Indicado para quem prefere um chimarrão raiz, bem tradicionalista.

Embalada a vácuo para garantir o frescor e a cor da erva-mate por até 2 anos.

Informação Nutricional: RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica a erva mate. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.

Outras variedades de Erva-Mate Barão.

Com sabor mais forte, amargo e intenso são 3:

Tipo Argentina 1kg

Export 1kg

Export Compuesta 1kg

Um pouco menos amarga é a

Moída Grossa 1kg

Nem amargo, nem suave são 4 opções:

Orgânica 1kg

Premium 1kg

Nativa 1kg

Picolo 500g

Menos amarga é a

Tradicional 1kg ou 500g

Bem suave com pouco amargor são muitas opções.

Linha Cambona:

Suave 1kg

Tradicional 1kg

Cambona 4 1kg

Todos acima são livres de adição de açúcar.

Linha Ervas-Mates Compostas:

Com Menta.

Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão.

Com os Chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi.

5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:

1 Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão.

2 Cuia na versão menor.

3 Bomba de aço inoxidável.

4 Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar.

5 Térmica para conservar a água do chima.

Como preparar

Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.

Acomode a erva em uma das laterais.

Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe repousando alguns segundos para facilitar a fixação.

Curiosidade

Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.

Chimarrão - a erva é MOÍDA e por isso MAIS FINA mas existem muitas variações.

Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é bem MAIS GROSSA.

Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo no Rio Grande a melhor Erva-Mate.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?