Novo | 1 vendido

Erva Mate Nativa O Melhor Chimarrão Barão Cotegipe 3 Un 1kg

    Descrição

    Erva Mate Nativa O Melhor Chimarrão Barão Cotegipe 3 Un 1Kg
    A erva-mate barão nativa é produzida com um blend de ervais nativos de diferentes regiões do paraná com excelente qualidade. A secagem é realizada em um secador de esteiras com ar quente, em temperaturas mais baixas e sem contato com a fumaça, conferindo o sabor mais puro e fresco da erva-mate.
    Indicado para quem busca um chimarrão mais encorpado e fresco.

    Informação nutricional: a resolução rdc nº 360, de 23/12/2003, aprova regulamento técnico sobre rotulagem nutricional de alimentos embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica aos produtos café, erva mate e chá. Este produto é isento de registro conforme a rdc nº 23, de 2000 e a rdc nº 27, de 2010. Sem adição de açúcar - sem fumaça
    Variedade: blend de ervais nativos - processo: secador de esteira e moagem em pilão

    Erva mate 5 melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:
    Chimarrão... Primeiro, esquente a água, não deixando ferver. Enquanto isso, despeje a erva até pouco mais da metade da cuia. após, utilizando a mão como ajuda, acomode a erva em uma das laterais. Coloque uma dose de água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.

    Erva-mate barão: uma erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão. Em comum, nossos produtos têm a característica de preservar ao máximo o sabor natural da erva-mate, que é forte e amargo.

    Escolha da cuia e a bomba: a dica é optar por uma versão menor. Já a cuia tradicional gaúcha, são maiores e por isso as mais indicadas para compartilhar o amargo. bomba: escolha uma bomba de aço inoxidável, pois este modelo é de fácil limpeza, diminuindo os riscos de contaminação.

    Água: a água ideal para o preparo de um amargo de respeito deve ser filtrada ou mineral. Sua temperatura deve estar em torno de 70 graus, é justamente quando a chaleira começa a chiar. Nunca deixe a água ferver, pois isso queimará a erva e deixará seu mate com gosto amargo.

    Erva mate como conservar por mais tempo
    Para um verdadeiro amante de chimarrão, ver uma erva-mate velha, ou até mesmo mofada, é uma situação muito desagradável.
    Deixar a erva na embalagem original ou não Dependendo das condições do tempo e do ambiente, você pode deixar sua erva-mate dentro da embalagem, desde que mantenha-a bem fechada. Contudo, em ambientes com muita umidade e muito calor, o melhor mesmo é que você mantenha o produto em um local adequado. Mantenha sua erva-mate bem armazenada. Guardar a sua erva-mate num local gelado, escuro e seco é essencial para mantê-la sempre fresca. Por isso, muitos gostam de armazená-la em potes, após aberta, e colocá-la diretamente na geladeira. Não se preocupe, sua erva não terá alterações na consistência e muito menos na temperatura, ao retirá-la para uso.

    Pague parcelado

    Frete grátis

    Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

    Estoque disponível

    MercadoLíder

    +5mil

    Vendas concluídas

    Ofereça um bom atendimento

    Outras opções de compra

    • Parcelamento sem juros
        • 5x sem juros

        • Frete grátis

    Ver mais opções a partir de

    Perguntas

    Qual informação você precisa?