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Erva Mate Nativa O Melhor Chimarrão Barão Cotegipe 3 Und 1kg

  • Unidades por kit: 3
  • Sabor: Erva Mate
  • Tipo de embalagem: Vácuo
  • Peso líquido: 1 kg
  • Erva sem vara.
  • Benefícios: antioxidante.

Descrição

O melhor e mais tradicional Chimarrão da marca Barão de Cotegipe - 3 pacotes com 1 kilo cada
 
Qual é o tipo desta Erva-Mate?
 
• A Erva-mate Barão Nativa é produzida com um blend de ervais nativos de diferentes regiões do Paraná com excelente qualidade.
 
• A secagem é realizada em um secador de esteiras com ar quente, em temperaturas mais baixas e sem contato com a fumaça, conferindo o sabor mais puro e fresco da erva-mate. 
 
• Indicado para quem busca um chimarrão mais encorpado e fresco.
 
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR - SEM FUMAÇA
 
Variedade: Blend de ervais nativos
 
Processo:  Secador de esteira e moagem em pilão
 
Quais as 4 melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito?
 
1. Chimarrão... primeiro, esquente a água, não deixando ferver. Enquanto isso, despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.  Após, utilizando a mão como ajuda, acomode a erva em uma das laterais. Coloque uma dose de água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.
 
2. Erva-mate Barão: uma erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão. Em comum, nossos produtos têm a característica de preservar ao máximo o sabor natural da erva-mate, que é forte e amargo. 
 
3. Escolha da cuia e a bomba: a dica é optar por uma versão menor. Já a cuia tradicional gaúcha, são maiores e por isso as mais indicadas para compartilhar o amargo. Bomba: escolha uma bomba de aço inoxidável, pois este modelo é de fácil limpeza, diminuindo os riscos de contaminação. 
 
4. Água: a água ideal para o preparo de um amargo de respeito deve ser filtrada ou mineral. Sua temperatura deve estar em torno de 70 graus, é justamente quando a chaleira começa a chiar. Nunca deixe a água ferver, pois isso queimará a erva e deixará seu mate com gosto amargo. 
 
Erva mate como conservar por mais tempo?
Para um verdadeiro amante de chimarrão, ver uma erva-mate velha, ou até mesmo mofada, é uma situação muito desagradável. 
 
Deixar a erva na embalagem original ou não? 
 
Dependendo das condições do tempo e do ambiente, você pode deixar sua erva-mate dentro da embalagem, desde que a mantenha bem fechada. Contudo, em ambientes com muita umidade e muito calor, o melhor mesmo é que você mantenha o produto em um local adequado. Mantenha sua erva-mate bem armazenada. Guardar a sua erva-mate num local gelado, escuro e seco é essencial para mantê-la sempre fresca. Por isso, muitos gostam de armazená-la em potes, após aberta, e colocá-la diretamente na geladeira. Não se preocupe, sua erva não terá alterações na consistência e muito menos na temperatura, ao retirá-la para uso! 
 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica aos produtos café, erva mate e chá. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
 
Sobre a Barão de Cotegipe
 
Em 1951, Etelvino Picolo  e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada. Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão. 

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