![Erva Mate Nativa O Melhor Chimarrão Barão Cotegipe 3 Und 1kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_767988-MLU76122191444_052024-O.jpg)
![Erva Mate Nativa O Melhor Chimarrão Barão Cotegipe 3 Und 1kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_783115-MLU76122191448_052024-O.jpg)
![Erva Mate Nativa O Melhor Chimarrão Barão Cotegipe 3 Und 1kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_614506-MLU76307579881_052024-O.jpg)
![Erva Mate Nativa O Melhor Chimarrão Barão Cotegipe 3 Und 1kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_732232-MLU76122211626_052024-O.jpg)
![Erva Mate Nativa O Melhor Chimarrão Barão Cotegipe 3 Und 1kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_985405-MLU76307510165_052024-O.jpg)
![Erva Mate Nativa O Melhor Chimarrão Barão Cotegipe 3 Und 1kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_851481-MLU76307510175_052024-O.jpg)
![Erva Mate Nativa O Melhor Chimarrão Barão Cotegipe 3 Und 1kg](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_799485-MLU76122211642_052024-O.jpg)
Erva Mate Nativa O Melhor Chimarrão Barão Cotegipe 3 Und 1kg
- Unidades por kit: 3
- Sabor: Erva Mate
- Tipo de embalagem: Vácuo
- Peso líquido: 1 kg
- Erva sem vara.
- Benefícios: antioxidante.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
O melhor e mais tradicional Chimarrão da marca Barão de Cotegipe - 3 pacotes com 1 kilo cada
Qual é o tipo desta Erva-Mate?
• A Erva-mate Barão Nativa é produzida com um blend de ervais nativos de diferentes regiões do Paraná com excelente qualidade.
• A secagem é realizada em um secador de esteiras com ar quente, em temperaturas mais baixas e sem contato com a fumaça, conferindo o sabor mais puro e fresco da erva-mate.
• Indicado para quem busca um chimarrão mais encorpado e fresco.
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR - SEM FUMAÇA
Variedade: Blend de ervais nativos
Processo: Secador de esteira e moagem em pilão
Quais as 4 melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito?
1. Chimarrão... primeiro, esquente a água, não deixando ferver. Enquanto isso, despeje a erva até pouco mais da metade da cuia. Após, utilizando a mão como ajuda, acomode a erva em uma das laterais. Coloque uma dose de água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.
2. Erva-mate Barão: uma erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão. Em comum, nossos produtos têm a característica de preservar ao máximo o sabor natural da erva-mate, que é forte e amargo.
3. Escolha da cuia e a bomba: a dica é optar por uma versão menor. Já a cuia tradicional gaúcha, são maiores e por isso as mais indicadas para compartilhar o amargo. Bomba: escolha uma bomba de aço inoxidável, pois este modelo é de fácil limpeza, diminuindo os riscos de contaminação.
4. Água: a água ideal para o preparo de um amargo de respeito deve ser filtrada ou mineral. Sua temperatura deve estar em torno de 70 graus, é justamente quando a chaleira começa a chiar. Nunca deixe a água ferver, pois isso queimará a erva e deixará seu mate com gosto amargo.
Erva mate como conservar por mais tempo?
Para um verdadeiro amante de chimarrão, ver uma erva-mate velha, ou até mesmo mofada, é uma situação muito desagradável.
Deixar a erva na embalagem original ou não?
Dependendo das condições do tempo e do ambiente, você pode deixar sua erva-mate dentro da embalagem, desde que a mantenha bem fechada. Contudo, em ambientes com muita umidade e muito calor, o melhor mesmo é que você mantenha o produto em um local adequado. Mantenha sua erva-mate bem armazenada. Guardar a sua erva-mate num local gelado, escuro e seco é essencial para mantê-la sempre fresca. Por isso, muitos gostam de armazená-la em potes, após aberta, e colocá-la diretamente na geladeira. Não se preocupe, sua erva não terá alterações na consistência e muito menos na temperatura, ao retirá-la para uso!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica aos produtos café, erva mate e chá. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
Sobre a Barão de Cotegipe
Em 1951, Etelvino Picolo e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada. Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão.
MercadoLíder
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
+5mil vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #3504003853
DenunciarVai abrir em uma nova janela