Erva Mate Tradi Vácuo Chimarrão Barão Cotegipe 3und 500g Cad
- Unidades por kit: 3
- Sabor: Erva Mate Tradicional Gaúcha
- Tipo de embalagem: Vácuo
- Peso líquido: 1500 g
- Erva sem vara.
- Benefícios: aumenta o ritmo cardíaco.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Descrição
Chimarrão Erva Mate Tradicional embalada a Vácuo Barão de Cotegipe são 3 pacotes com 500 gr cada
A Erva-Mate Tradicional é fruto de um processo que une tradição e tecnologia. Produzida por ervais de alta qualidade, ela conserva todo o sabor e o aroma da bebida símbolo do Rio Grande.
É indicado para quem procura um chimarrão com sabor intermediário de amargor.
Embalada a vácuo para garantir o frescor do sabor e da cor por até 2 anos.
Padrão: Brasileiro
Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados
Processo: Secador rotativo e moagem em pilão
Informação Nutricional: RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados. No entanto não se aplica a erva mate. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR e SEM FUMAÇA
Outras variedades de Erva-Mate Barão.
Com sabor mais forte, amargo e intenso são 3:
Tipo Argentina 1kg
Export 1kg
Export Compuesta 1kg
Um pouco menos amarga é a
Moída Grossa 1kg
Nem amargo, nem suave são 4 opções:
Orgânica 1kg
Premium 1kg
Nativa 1kg
Picolo 500g
Menos amarga é a nossa
Tradicional 1kg ou 500g
Bem suave com pouco amargor são muitas opções
Linha Cambona:
Suave
Tradicional
Cambona 4
Todos acima são livres de adição de açúcar.
Linha Ervas-Mates Compostas:
Com Menta
Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão
Com os Chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi.
5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:
1 Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão.
2 Cuia na versão menor.
3 Bomba de aço inoxidável.
4 Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar.
5 Térmica para conservar a água do chima.
Como preparar
Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.
Acomode a erva em uma das laterais.
Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.
No anúncio você encontra o passo a passo em uma das imagens.
Curiosidade
Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.
Chimarrão - a erva é MOÍDA e por isso MAIS FINA mas existem muitas variações.
Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é bem MAIS GROSSA.
Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo lá no Rio Grande a melhor Erva Mate.
MercadoLíder
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Envio para todo o país
- Vendido por
+5mil vendas
Perguntas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Anúncio #4635811642
DenunciarVai abrir em uma nova janela