Novo | +25 vendidos

Erva Mate Tradi Vácuo Chimarrão Barão Cotegipe 3und 500g Cad

  • Unidades por kit: 3
  • Sabor: Erva Mate Tradicional Gaúcha
  • Tipo de embalagem: Vácuo
  • Peso líquido: 1500 g
  • Erva sem vara.
  • Benefícios: aumenta o ritmo cardíaco.

Descrição

Chimarrão Erva Mate Tradicional embalada a Vácuo Barão de Cotegipe são 3 pacotes com 500 gr cada

A Erva-Mate Tradicional é fruto de um processo que une tradição e tecnologia. Produzida por ervais de alta qualidade, ela conserva todo o sabor e o aroma da bebida símbolo do Rio Grande.
É indicado para quem procura um chimarrão com sabor intermediário de amargor.
Embalada a vácuo para garantir o frescor do sabor e da cor por até 2 anos.

Padrão: Brasileiro
Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados
Processo: Secador rotativo e moagem em pilão

Informação Nutricional: RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados. No entanto não se aplica a erva mate. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.

SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR e SEM FUMAÇA

Outras variedades de Erva-Mate Barão.

Com sabor mais forte, amargo e intenso são 3:

Tipo Argentina 1kg
Export 1kg
Export Compuesta 1kg

Um pouco menos amarga é a

Moída Grossa 1kg

Nem amargo, nem suave são 4 opções:

Orgânica 1kg
Premium 1kg
Nativa 1kg
Picolo 500g

Menos amarga é a nossa

Tradicional 1kg ou 500g

Bem suave com pouco amargor são muitas opções

Linha Cambona:

Suave
Tradicional

Cambona 4

Todos acima são livres de adição de açúcar.
Linha Ervas-Mates Compostas:

Com Menta

Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão
Com os Chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi.

5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:

1 Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão.
2 Cuia na versão menor.
3 Bomba de aço inoxidável.
4 Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar.
5 Térmica para conservar a água do chima.

Como preparar

Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.
Acomode a erva em uma das laterais.
Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.
No anúncio você encontra o passo a passo em uma das imagens.

Curiosidade

Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.
Chimarrão - a erva é MOÍDA e por isso MAIS FINA mas existem muitas variações.
Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é bem MAIS GROSSA.
Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo lá no Rio Grande a melhor Erva Mate.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por GRANOSEMPORIOPRODUTOSNATURA

MercadoLíder

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Outras opções de compra

  • Parcelamento sem juros
      • Pague parcelado sem juros

      • Envio para todo o país

Ver mais opções a partir de

Perguntas

Qual informação você precisa?