Novo | +5 vendidos

Erva Mate Tradicional Vácuo Chimarrão Barão 3 unidade 1kg Cada

17% OFF

em 12x

Preço por quilo:

O que você precisa saber sobre este produto

  • Unidades por kit: 3
  • Sabor: Tradicional com leve amargor
  • Tipo de embalagem: Embalada a vácuo em papel laminado
  • Peso líquido: 3 kg
  • Benefícios: digestivo.
Ver características

Opções de compra:

Características do produto

Características principais

Marca
Barão de Cotegipe
Tipo
Moagem com palitos menores e mais finos
Sabor
Tradicional com leve amargor
Peso líquido
3 kg
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
3
Tipo de embalagem
Embalada a vácuo em papel laminado

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Outros

Benefícios
Digestivo, Antioxidante
É orgânico
Não
Com pau
Não
Com baixo teor de poeira
Não
Conservação do produto
Temperatura ambiente
Composta
Não

Descrição


Kit com 3 pacotes de Chimarrão Erva Mate Tradicional embalada a Vácuo, Barão de Cotegipe com 1 Kg cada, sem glúten e sem açúcar



A Erva-Mate Tradicional é fruto de um processo que une tradição e tecnologia. Produzida por ervais de alta qualidade, ela conserva todo o sabor e o aroma da bebida símbolo do Rio Grande.

É indicado para quem procura um chimarrão com sabor intermediário de amargor.



Embalada a vácuo para garantir o frescor do sabor e da cor por até 2 anos.



• Padrão: Brasileiro

• Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados

• Processo: Secador rotativo e moagem em pilão



Informação Nutricional: RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica a erva mate. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.

SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR e SEM FUMAÇA


Todos acima são livres de adição de açúcar.

5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:

1. Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão.

2. Cuia na versão menor.

3. Bomba de aço inoxidável.

4. Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar.

5. Térmica para conservar a água do chima.





Como preparar

Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.

Acomode a erva em uma das laterais.

Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.

No anúncio você encontra o passo a passo em uma das imagens.


Sobre a Barão de Cotegipe

Em 1951, Etelvino Picolo e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada. Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão.

Desde 2003, mantendo sua tradição de qualidade e tecnologia, a Barão expandiu sua linha de produtos, mantendo sua já consolidada linha de Erva-Mate para chimarrão e acrescentando os Chás Barão, com diversos sabores e misturas. Produzidos com dedicação e qualidade, a linha de chás logo começou a ganhar seu espaço no mercado e hoje está cada vez mais presentes nos lares do Rio Grande do Sul, do Brasil e do mundo.




Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

  • 1 meses de garantia de fábrica.

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Outras opções de compra

    Meios de pagamento

    Linha de Crédito

    Mercado Crédito

    Cartões de crédito

    Pague em até 12x!

    Hipercard
    Elo
    Visa
    Mastercard

    Pix

    Pix

    Boleto bancário

    Boleto

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Últimas perguntas feitas

    Tipo de embalagem?Denunciar
    Embalada a vácuo em papel laminado

    Respondido pelo Mercado Livre

    Denunciar