Erva Mate Tradicional Vácuo Chimarrão Barão 3und 1kg Cada
O que você precisa saber sobre este produto
- Benefícios: digestivo.
Opções de compra:
Produtos relacionados
Patrocinado
Características do produto
Características principais
Marca | Barão de Cotegipe |
---|---|
Tipo | Moagem com palitos menores e mais finos |
Sabor | Tradicional com leve amargor |
Peso líquido | 3000 kg |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 3 |
Tipo de embalagem | Embalada a vácuo em papel laminado |
Outros
Benefícios | Digestivo, Antioxidante |
---|---|
É orgânico | Não |
É livre de glúten | Sim |
Com pau | Não |
Com baixo teor de poeira | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Composta | Não |
Descrição
Kit com 3 pacotes de Chimarrão Erva Mate Tradicional embalada a Vácuo, Barão de Cotegipe com 1 Kg cada, sem glúten e sem açúcar
A Erva-Mate Tradicional é fruto de um processo que une tradição e tecnologia. Produzida por ervais de alta qualidade, ela conserva todo o sabor e o aroma da bebida símbolo do Rio Grande.
É indicado para quem procura um chimarrão com sabor intermediário de amargor.
Embalada a vácuo para garantir o frescor do sabor e da cor por até 2 anos.
• Padrão: Brasileiro
• Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados
• Processo: Secador rotativo e moagem em pilão
Informação Nutricional: RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica a erva mate. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR e SEM FUMAÇA
Todos acima são livres de adição de açúcar.
5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:
1. Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão.
2. Cuia na versão menor.
3. Bomba de aço inoxidável.
4. Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar.
5. Térmica para conservar a água do chima.
Como preparar
Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.
Acomode a erva em uma das laterais.
Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação.
No anúncio você encontra o passo a passo em uma das imagens.
Sobre a Barão de Cotegipe
Em 1951, Etelvino Picolo e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada. Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão.
Desde 2003, mantendo sua tradição de qualidade e tecnologia, a Barão expandiu sua linha de produtos, mantendo sua já consolidada linha de Erva-Mate para chimarrão e acrescentando os Chás Barão, com diversos sabores e misturas. Produzidos com dedicação e qualidade, a linha de chás logo começou a ganhar seu espaço no mercado e hoje está cada vez mais presentes nos lares do Rio Grande do Sul, do Brasil e do mundo.
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
- +10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Outras opções de compra
- Parcelamento sem juros
Pague parcelado sem juros
Frete grátis
- Vendido por
+5mil vendas
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Anúncio #4609471984
DenunciarVai abrir em uma nova janela