Novo | +100 vendidos

Erva Tereré Barão De Cotegipe Abacaxi Com Hortela Caixa 500g

  • Erva sem vara.
  • Benefícios: digestivo.

Descrição

Tereré Erva-Mate Premium com Abacaxi e Hortelã Barão de Cotegipe com 500 gramas

O Tereré Barão é erva-mate cultivada produzida pelo processo tradicional, com moagem específica para tereré e granulometria diferenciada, tem em sua composição folhas e outras partes do ramo de erva-mate e da hortelã e infrutescência de abacaxi.

Além de refrescar e hidratar, os sabores de Tereré são um convite ao paladar:

- Menta e Limão Extra Forte
- Menta e Boldo
- Menta Ice
- Menta e Limão Fresh
- Tradicional
- Natural Picolo
- Abacaxi e Hortelã

Todos estes são livres de adição de açúcar.

Tanto o Tereré quanto o Chimarrão são feitos a partir da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.

Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é MAIS GROSSA.

Chimarrão - a erva é MOÍDA e consequentemente MAIS FINA.

Ingredientes: Folhas e outras partes do ramo de Erva-Mate, folhas e ramos de hortelã, infrutescência de abacaxi, aroma idêntico ao natural de abacaxi com hortelã.

Informação Nutricional: Porção 200mL de infusão (1 xícara de chá); Valor energético 12kcal = 56kJ; Carboidratos 1,3g; Proteínas 0,4mg. “Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.”

“Portadores de enfermidades hepáticas ou renais devem consultar o médico antes de consumir o produto. Não consumir de forma contínua por mais de quatro semanas.”

Embalagem plástica laminada em caixa de papel

Como preparar um bom tereré?

O tereré é uma bebida consumida fria, feita através da infusão da erva-mate própria para isso.

Modo de preparo:

1. Coloque 3/4 de erva-mate tereré na cuia ou no copo.
2. Acomode-o sobre um lado do copo e após coloque a bomba.
3. Acrescente gelo a gosto e sirva com água ou suco gelado.

Também pode ser consumido como chá ou suco em difusores de chá, cafeteiras, ou Pressca.

Origem do Tereré

A teoria mais aceita é que durante a Guerra do Paraguai os soldados não podiam fazer uma fogueira para esquentar a água, justamente porque a fumaça poderia entregar sua localização para os inimigos. E foi aí que surgiu a ideia de consumir a erva com a água fria.

Barão de Cotegipe desde 1951 produzindo no Rio Grande a melhor Erva Mate.

Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Perguntas

Qual informação você precisa?